首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

向下扎根,向阳而生 尔木萄引领底妆工具新市场

TOM    2021-12-23 18:04

在颜值经济时代,Z世代新消费群体的爱美需求日益旺盛,化妆逐渐成为人们日常生活中的重要一环,美妆消费市场也因此获得新增量,更有研究表明2022年中国美妆行业市场规模有望突破5000亿元。面对如此欣欣向荣的美妆大环境,创立于2014年的年轻独立设计师品牌尔木萄在不断迭代的消费生态中,抓住这一时代机遇,探寻出了一条前所未有的进击之路,乘风破浪,直挂云帆济沧海。

向下扎根:产品钻研到粹精

“工欲善其事,必先利其器”,精致的妆容离不开好用的化妆工具。当彩妆产品逐渐走入更多人的视线,化妆工具对于妆容、护肤的辅助作用也被大众熟知。数据显示,在购物平台美妆类搜索中,搜索量依次为美妆品、睫毛膏及睫毛、化妆棉、粉扑等,美妆工具占化妆品搜索查询总量的1/3,显示出最高的年增长率。但与此同时,美妆工具的供给侧却呈现薄弱势态,高颜优质的产品少之又少。潜心逐鹿的尔木萄便捕捉到市场空白,认真倾听用户声音,专注用户需求,始终秉持“从心出发,做好每一款产品”的设计理念,精心选材选品,致力于美妆工具的研发设计,将其做到了极致。其中底妆工具明星产品层出不穷,不得不提的就是星空美妆蛋和七星粉扑。

向下扎根,向阳而生 尔木萄引领底妆工具新市场

(尔木萄星空美妆蛋组合套装)

尔木萄星空美妆蛋组合套装,一经推出就受到了广泛的关注,仅2019年就在全网热销1000万盒,当之无愧的“销售之冠”。究竟是什么让消费者为之疯狂呢?从外观上来说,整个套盒里外都让人赏心悦目,3个分别为抹茶色水滴形、酒红色印章型、奶茶色斜切型的美妆蛋都有PP材质的外壳包裹,不仅美观便携,还能更好地满足用户化妆时对不同部位的需求。品牌对于产品质量的把控也是精益求精,美妆蛋采用进口亲水性非乳胶海绵(聚氨酯)材质,细腻柔软回弹快,可用于干湿粉定妆。随包装盒还赠送一个亮金色粉扑晾晒架,透气卫生。如此兼具功能性和颜值的美妆工具,消费者怎能不爱?

向下扎根,向阳而生 尔木萄引领底妆工具新市场

(北斗七星系列双面化妆粉扑)

如果说星空美妆蛋是品牌“顶流”,那么北斗七星系列双面化妆粉扑就是未来可期的“超实力新星”。粉扑上新第一个月就火爆销售十万件!将天文应用到美妆产品上,将浪漫充盈进生活里,天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、瑶光七星七色,圆形、三角、尖角水滴三形三用,高回弹绵密气孔亲肤不致敏,2倍加厚双面可用,不易吃粉,释粉力佳,方方面面体现尔木萄的匠心与诚意。

向阳而生:冲天香阵透长安

在底妆工具届开拓出一片“舒适区”的尔木萄并没有止于眼前利益就此躺平,而是继续前进,冲向更高远的发展目标。底妆工具市场潜力无限,产品创新是突破根本,尔木萄基于品牌内涵和品牌沉淀下来的资产,运用新理念,顺应新潮流,融入新科技,会给大家带来更多惊喜,不辜负用户的期望。向阳而生,势如破竹,尔木萄未来可期!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com