首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

ROHL欧瀜——为高端品质而生的卫浴一线品牌

TOM    2021-12-01 16:57

在日常的家庭装修工作中,卫浴的选择是很重要的,卫浴的品牌也是非常让人关注的,好的卫浴可以给人带来极致的使用体验。那么卫浴的一线品牌有哪些呢?

美国ROHL欧瀜是一个知名卫浴品牌,其经过多年的努力和创新,已经成为一家以卫生陶瓷、厨卫家具、五金龙头为一体的大型厨卫企业。首先,ROHL欧瀜卫浴的外观及设计是非常亲民的。比如说他的座便器,造型时尚简单,一体化流线型的圆润线条显得十分大方,并且还是一款具有全程智能功能的座便器。其次,ROHL欧瀜卫浴使用寿命比较长,尤其在价格方面会相对合理,所以在性价比方面却比其他产品要高很多,相对于其他品牌来讲ROHL欧瀜卫浴的确是很多小康家庭理想的卫浴品牌选择之一。

ROHL欧瀜——为高端品质而生的卫浴一线品牌

ROHL欧瀜品牌注重创新,带来了无比浪漫的Eclissi系列,以天景象日全食诠释雅奢卫浴臻品,在耳目一新的全新设计中,圆满生活一触即发,在这个系列中每个把手的内嵌圆柱或者外环的颜色都可以随心所变,仅仅是把手色彩组合便有16种之多。并且搭配上直型和弯型两种龙头,不会与其他的轻易撞型。所以在卫浴物品的选购上,情况也得区分明确一些,这样才可以让整体上风格更为协调,否则在购买后,很多物品和装饰风格就会显得非常突兀。

ROHL欧瀜——为高端品质而生的卫浴一线品牌

真正的奢华既是一种生活格调也是一种装饰风格,真正的奢华是以匠心独运的设计和世代相传的工艺,让人们在细节中见臻品,而ROHL欧瀜正是这样的卫浴品牌。要想产品位列顶端位置,那么在选材上只选用最上乘的真材实料,才能成就天成之品,选材中对人体健康最重要的当属铅汞含量是否超标,ROHL欧瀜卫浴采用无铅黄铜,铅含量是评价一款水龙头优质与否的标准之一,因为铅是一种对人体有极大伤害的重金属之一,ROHL欧瀜的无铅黄铜水龙头将含铅量控制在座座0.1%之内,普通水龙头的含铅量是它的十倍,这已经足以说明ROHL欧瀜是用心做卫浴,是把人们的健康放在首位,为我们营造了更健康更安心的用水环境。

ROHL欧瀜——为高端品质而生的卫浴一线品牌

ROHL欧瀜源自美国,是HOUSE OF ROHL旗下的一线卫浴品牌,每一件产品都是按照ROHL的严格规范打造的,无论是商务还是家用都是最独特的选择,高端卫浴品牌选择ROHL欧瀜一定不会失望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com