首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

森马什么TEE重磅发布 联手上海彩虹室内合唱团与Tango花式敬热爱

TOM    2021-12-24 13:40

12月19日,森马携手上海彩虹室内合唱团与漫画家Tango推出“什么TEE”联名系列,以Z世代生活态度为灵感,诠释和致敬每一份热爱。今年迎来25周年的森马,以“什么TEE”开启崭新篇章,意在升华“穿什么就是什么”的品牌精神,与95后年轻人发起对话,共同展开对生活意义的探寻,彰显态度表达。

以热爱之名,突破“什么TEE”的意义边界

以95后为代表的的年轻消费群体,是忠于自我的一代。他们热衷于自己所爱的事物,为“喜欢”自愿付出,为“热爱”积极生活。源于对年轻一代的深度洞察,森马选择用好玩有趣的“什么TEE”去拥抱年轻人,赋予日常基础单品更深层的意义,变成可以唤起精神共鸣的文化符号,也是在人群中寻找同类的“社交暗号”。

上海彩虹室内合唱团,擅长以趣味自嘲的歌词与严肃的合唱形式制造强烈反差,为年轻人在快节奏生活中紧绷的神经提供放松的出口;漫画家Tango的作品,则脑洞大开又极具洞察,让人们在会心一笑中与之达成心灵互动。

森马什么TEE重磅发布 联手上海彩虹室内合唱团与Tango花式敬热爱

自带创作属性的他们,与积极创新的森马一拍即合,以“什么TEE”为创意原点,将Tango的漫画与上海彩虹室内合唱团的歌词巧妙融于方寸之间。对于所热爱的事物,他们唱着“谁需要睡觉,多么浪费生命”,举杯“敬在秩序中稍微改变的自己,敬每个认真生活的人,敬谁都好”。Tango生动的笔法,令年轻人当下的生活状态跃然眼前,他们尊重广阔天地,也珍惜生活细微之物,这些来自平常生活中的真实致敬,使每个人都能在其中收获感动,让心灵之杯被热爱的点滴所填满——满上!敬热爱。

森马什么TEE重磅发布 联手上海彩虹室内合唱团与Tango花式敬热爱

云上年终大趴TEE,和亿万年轻人一起敬热爱

为吸引更多年轻人表达观感和态度,森马以“满上!敬热爱”为主题,开启“云上年终大趴TEE”,更联合彩虹室内合唱团团员共同发声,邀请网友一起为热爱致敬干杯。于此同时,森马亦携手彩虹室内合唱团,在12月19日的专场演出中正式发布“什么TEE”联名系列,把音乐会现场打造成致敬热爱的年终派对,与“云上年终大趴TEE”隔空呼应。

森马什么TEE重磅发布 联手上海彩虹室内合唱团与Tango花式敬热爱

“穿什么就是什么”是属于不少80、90后的时代记忆,如今面向Z世代,森马也为这句经典Slogan重新赋予价值,开启与年轻人的全新对话。在95后的沟通语境之下,“什么TEE”通过音乐与漫画,生动描绘出年轻人当下的状态,讲出了95后年轻人真实的生活观,是一边调侃着“内卷”“躺平”,一边用行动去拥抱热爱。在品牌25周年之际,森马通过“什么TEE”再次与年轻消费群体同频共振,以陪伴者和助力者的角色,与年轻人一起致敬生活,致敬热爱。

关于森马(SEMIR)

森马(SEMIR)创立于 1996 年,是市场领先的国民生活时尚品牌,持续为中国新时代青年提供多场景穿搭、高品质、高性价比的服饰产品,并传递自信、融入、亲切、有趣和舒服的生活方式。通过主流时尚的设计、功能性和优质面料的产品,助力新青年在工作、玩乐的多元化场景间自由切换,保持轻松、高效和自信。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com