首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

大黄蜂品牌联合中国儿童少年基金会,向河南捐赠100万元关爱儿童成长

TOM    2021-12-13 16:49

温情相伴,让爱传递。12月10日,大黄蜂品牌携手中国儿童少年基金会“Hello小孩”公益项目,向河南捐赠人民币100万元,关爱儿童成长,为孩子们送上爱心套餐包,并在新乡市卫辉市第六完全小学举行“Hello小孩”爱心套餐发放仪式。

1639379854707872.jpg

当天河南省妇女儿童发展基金会秘书长武峰峰,新乡市副市长李瑞霞,新乡市妇联主席朱丽珍,卫辉市委副书记孟昕,卫辉市教体局局长孙西超,新乡市卫辉市妇联主席徐妍,晋江市大黄蜂体育用品有限公司营销副总林忠胜,晋江市大黄蜂体育用品有限公司河南分公司营销副总艾自强,共同参与发放仪式,一同慰问当地少年儿童,关爱儿童成长。

大黄蜂品牌联合中国儿童少年基金会,向河南捐赠100万元关爱儿童成长
1639379889557691.jpg

河南省妇女儿童发展基金会秘书长武峰峰

1639379914291153.jpg

新乡市副市长李瑞霞

“Hello小孩”是2015年由中国儿童少年基金会组织发起的公益项目。旨在汇集社会各界的爱心力量,通过捐赠爱心套餐形式为贫困地区儿童和受灾害影响儿童提供关爱。

1639379950157582.jpg

本次爱心套餐由大黄蜂品牌捐款100万元现金采购

活动现场,收到“Hello小孩”爱心套餐的孩子们,都迫不及待翻开来看,有画笔、保温杯、书包、帽子等学习及日常生活用品映入眼帘,校园内温情满满,孩子们非常感谢这份来自社会大家庭的关心与温暖,小小的脸庞充满喜悦之情。

1639379967110884.jpg

作为民族儿童用品品牌,32年来,大黄蜂品牌始终积极践行企业社会责任,在公益领域彰显企业担当。在本次发放仪式上,大黄蜂品牌营销副总林忠胜表示大黄蜂品牌自创立之初,便将守护儿童健康成长视为品牌的使命和责任,并呼吁全社会一同重视儿童公益事业,关爱儿童。

1639380017490433.jpg

晋江市大黄蜂体育用品有限公司营销副总林忠胜

秉持“做自己的英雄”品牌态度,大黄蜂品牌不断致力于为孩子们的健康成长保驾护航,为他们提供更健康、更高品质的童品装备,积极投身公益行动,用实际行动关爱儿童。

未来,大黄蜂品牌将不断加大公益事业投入,通过实实在在的公益慈善举措,助力儿童成长,链接起更多爱心力量,一起关爱儿童,帮助儿童实现心中小小英雄梦,让孩子们都能够成为有温度、敢于追梦的英雄。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com