首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

Bremont宝名表 正式进入中国

TOM    2021-12-02 17:59

Bremont宝名表,一间总部设在英国亨利泰晤士河的屡获殊荣的英国腕表公司,即将于今秋正式进入中国内地,同时Bremont宝名表也将入驻天猫。

11.png

关于Bremont宝名表的由来

Bremont宝名表致力于打造精美和品质卓越的飞行员腕表,两位创始人对老式飞机、钟表和机械设备的热爱,更将创新和稳健的可靠性能,根植于品牌基因中。装载着敢于挑战的机翼,源于孩提时期铸就了对“冲上云霄”和“机械制造”的那份热忱,而冒险、专业、挑战极限成为品牌近20年来的根骨。

创始人Nick 和 Giles English两兄弟从小就对机械充满兴趣,对飞行的热爱与机械制造的坚持,造就了Bremont宝名表对极致稳定和精准的苛求,这些冒险精神不断鼓舞和激励着品牌,深耕更加专业和前沿的精密时计制造领域,为求创新和先锋态度夯实稳健的基础。

这个来自英国的小众品牌,是很懂腕表的人才知道的品牌,Bremont宝名表的个性独一 无二,让所有人都印象深刻。

所有场景都应该有Bremont宝名表

每一枚Bremont宝名表均为英国本土设计,精心手工制造而成。

Bremont宝名表兼顾精准、品质与耐用性,让硬核配置成为了考验品牌实力的标准。在各种特殊技艺的加持下,Bremont宝名表所有腕表都能轻易征服各种环境条件。

Bremont宝名表强悍的机械腕表,不论是在极端环境下或是流转于精英、商业交流的日常生活,都彰显着品牌在不同领域中,不断打磨和历练的精锐形象。

品牌的五个系列也更加符合当代人对挑战极限和先锋态度的内在力量。

Altitude - 驭空系列

源于品牌对飞行的热情与执着,以经典飞行员腕表为原型,设计更具现代感的腕表系列。

22.png

Supermarine - 探潜系列

Bremont宝名表上山下海,探索自然的冒险之旅,亦是腕表品质卓越的最佳佐证。

33.png

Motorsport - 极速系列

该系列以计时码表为主,对精准进行完美诠释,打造机械美感与精密计时相得益彰的杰作。

44.png

Armed Forces - 皇家护卫系列

以经典的军用腕表为设计灵感和材质选择的标准,采用更贴合大众佩戴习惯的军用设备标准功能,展现这一系列内外兼修的沉稳与专业,向军用腕表致敬。

55.png

Time Capsule - 限量典藏系列

与霍金、传奇吉他手罗尼·伍德(Ronnie Wood)合作的大师系列,打造出值得被典藏的限量版腕表佳作。

66.png

英国钟表业曾经主导钟表制造,宝名表是当代英国制表的典范,Bremont宝名表积蓄力量,为“英国制造”的精确性、可靠性及耐用性正名。

风格百变,场景轮转,你依然坚守自我。Bremont宝名表以经典腔调与锐利表现,在每个场合成为焦点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com