首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

JOYPLUS嘉悦国际2022开门红年度盛典完美落幕

TOM    2021-12-14 19:20

嘉悦国际2022开门红年度盛典完美落幕

“有YOUNG敢创,势在必燃”,2021年12月7-9日,香港嘉悦国际集团&法国LPG-2022年开门红年度感恩盛典,在深圳大梅沙洲际酒店落下帷幕。

JOYPLUS嘉悦国际2022开门红年度盛典完美落幕

活动为期3天,美业上下游产业链从业者共赴盛会,500名美业大咖齐聚一堂,近万名嘉宾在线共襄盛举。这是一次感恩和回馈的盛宴,也是一次激情燃烧的碰撞,燃起了美业大咖的智慧之火,展望美业美好未来。

燃情晚宴,敢创辉煌。

美轮美奂的欢迎暨颁奖晚宴“美YOUNG星耀之夜”为此次开门红盛典拉开了序曲。晚宴上,高朋满座,气氛热烈。不老男神汪东城到场祝贺并献上劲歌热舞,嘉悦国际VIP客户各显神通,用”美YOUNG”精神燃情深圳。

JOYPLUS嘉悦国际2022开门红年度盛典完美落幕

晚宴颁奖环节隆重揭晓了“年度美力星光奖、年度酒店水疗奖、璀璨荣耀奖、卓越星耀奖和CS卓越星耀奖”等多项大奖;并为嘉宾送出爱马仕丝巾、嘉悦国际品牌产品等幸运奖,送出了傲赛吉仪器半年使用权和 LPG仪器半年使用权、特斯拉等奢华大礼,将此次盛会的气氛推至高点。

JOYPLUS嘉悦国际2022开门红年度盛典完美落幕

作为名品生活世界集成服务商,嘉悦国际持续引进国外优质品牌,为合作伙伴提升竞争力。作为本次盛典的重头戏之一,嘉悦国际隆重发布了意大利品牌REVIDERM瑞维黛。瑞维黛奉行True Care-真正的护肤理念,令每一位顾客由内而外得到最贴心的护肤方案。在未来的2022年,嘉悦国际将和REVIDERM瑞维黛一起,致力于打造中国领先的皮肤学护肤品牌。

年度分享 YOUNG出未来

颜值经济、医美复苏、社媒爆发、行业内卷.....疫情渐缓后,经济逐渐复苏、消费热情空前暴涨,美业发展迅速。如今中国美业市场已达万亿元规模。2022年,对于中国美业是充满发展机遇的一年,也将是挑战的一年。未来美业之路要如何披荆斩棘、持续增长是美业从业者们的永恒话题,也是嘉悦国际带领诸多行业大咖在本次开门红活动中探讨的重中之重。

嘉悦国际董事长王文标先生、嘉悦美业总经理孙传华女士等高管、数字化营销专家SEVEN老师、腾讯美妆负责人廖静、以及心理学专家张维扬教授等嘉宾在嘉悦国际年度课堂进行了一场年度对话。

嘉悦国际创始人、董事长王文标先生作了强化中台的战略发言,在着眼未来的展望中,为生机勃勃的中国美业描绘出一幅更加光明的前景蓝图。在2022年嘉悦国际从“价格传导”转变成“价值创造”,将全面启动“快前台、强中台、精后台”的战略,真正帮助客户创造价值飞轮提升。

《品牌赋能 助力增长》嘉悦美业总经理孙传华女士进行年度分享,洞察美业市场,未来嘉悦国际将继续借力国际品牌,帮助美业客户配合品牌活动做增长,实现业绩突破。2022年将带领品牌客户从“市场洞察-品牌战略-价值体系”全面撬动企业业绩增长点。

法国LPG中国区高管分享LPG全球战略,对品牌和仪器做了深度介绍。2022年LPG将通过“四季焕新、立体传播矩阵、关键热词深耕”三大驱动,打造品牌第二曲线。未来通过法式优雅与时尚科技创新结合打造多维战略,赋能美业,引领未来理想悦活方式。

大咖齐聚,探索2022美业破局之道

数字营销管理专家SEVEN老师并为嘉宾朋友们全面解锁未来企业成功密码,以全新数字化品项思维解析品牌、品项发展趋势,助力企业赢取流量、提升业绩。他表示强品牌能够降低消费决策成本,帮助消费者社交,同时还能使得消费过程变得愉悦。现场反响热烈,赢得阵阵掌声。

华南区运营总监盛秋月女士发布德国傲赛吉年度百万盈利模式,以及2022年推广计划,助力商家运营规划。

意大利米兰科技护肤品牌DIBI品牌运营总监廖娟分享了DIBI2022年品牌运营规划和爆品策略,并分享了2021年成功案例,未来DIBI将在品牌七星服务系统的支持下,协助商家实现创收。

心悦尚品副总经理游镜先生分享了心悦尚品平台一年来的成长及相关的数据,通过数据洞察美业。未来心悦尚品将全面解锁新机遇,打开新格局,全面助力企业业绩提升

势在必燃,WIN在未来

晚间,总裁高峰论坛拉开了序幕,新老美业总裁回顾2021年的发展,共同分享智慧锦囊,探讨如何应对未来新环境下的美业市场,面对消费者市场的更新与迭代,不同的企业风格也都有各自独特的洞察和行动,玩转企业核心竞争力,顺应时势,以万变迎接多变,总裁们的金锦囊分享也令现场总裁们受益匪浅。

9日的总裁课堂备受瞩目,“域见美力,共筑增长”,腾讯美妆负责人廖静在台上解析公私域流量,分享美妆行业生意新格局及腾讯公私域全景,引导不同阶段的美业品牌找到相应的营销策略。分析心理学博士张维扬教授与美业总裁们心灵沟通,引导美业总裁修炼心态和管理情绪,传授提升团队凝聚力的秘诀。

3天2夜的高燃时光,开筵共赏,欢歌笑语,各方嘉宾齐聚一堂,评说中国美业的核心价值,探讨未来发展方向。此次盛会是对嘉悦国际美业客户的嘉奖与鼓励,也从行业、品牌等多维度为其未来发展指点迷津。嘉悦与美业标杆企业们深度学习,高能成长,共同探索未来美业持续发展之道。

有着22年国际护肤品运营经验的嘉悦国际,以名品生活世界集成服务商为平台宗旨,以“让中国女性体验到国际顶级的护肤产品和服务”为使命,致力于将更多一流品质的国际护肤品引入中国市场。

2022年,嘉悦将继续秉承国际领先服务,创新赋能。与美业品牌携手一心,共创佳绩,“有YOUNG敢创,势在必燃”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com