首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

2ccm首发元旦限时活动,为年轻⽤户带来专属惊喜

TOM    2021-12-28 11:38

新生代奢侈品电商平台2ccm 以独特优势,受到年轻一代奢品爱好者的青睐。2ccm 作为奢侈品电商平台能够受到年轻人独宠,关键在于2ccm 本身的优势能够与年轻人的独特需求符合。

 2ccm⾸发元旦限时活动,为年轻⽤户带来专属惊喜

首先,2ccm 的发展离不开奢侈品大环境的助力。据贝恩咨询发布的《2020年中国奢侈品市场势不可挡》报告显示,2020年中国境内奢侈品消费增长约48%,达到近3460亿元人民币,中国内地市场在全球市场的占比份额也从2019年的11%跃升至2020年的20%。消费者们对奢侈品需求的增长给了2ccm一大助力,2ccm既然顺应了奢侈品需求增长的趋势,自然能够获得发展。

 2ccm⾸发元旦限时活动,为年轻⽤户带来专属惊喜

其次,2ccm在价格上也颇具优势。据了解,如今奢侈品的购买群体大多为90后,他们往往追求“高性价比”。因此,商品必须拥有一个合适的价格才能吸引他们购买,而2ccm境外采买、阳光直邮恰恰符合这一点。除了能满足年轻消费者个性化和性价比的双重需求外,2ccm能为奢侈品购买者提供了正品保障。

 2ccm⾸发元旦限时活动,为年轻⽤户带来专属惊喜

随着年轻世代消费力的持续释放,他们独特的消费行为习惯也将促使线上奢侈品行业不断变革。在此种情况下,像2ccm一样满足在年轻的Z时代们需求的策略,在价格上与其他奢侈品电商品牌相比颇具优势。是因为2ccm的货源来自欧洲专柜,自然在价格方面具有相对优势,满足了消费者们对“高性价比”的需求。

 2ccm⾸发元旦限时活动,为年轻⽤户带来专属惊喜

元旦来临,2ccm 为回馈粉丝上线了限时抢劵活动(12.31—1.03),抢劵每天15:00开启,抢完即止,优惠劵仅活动期间有效,为年轻人带来更多购买惊喜。新一代年轻人喜欢潮流时尚的事物,随着消费不断升级,可以表达个性的高品质潮流商品受到年轻人的青睐。2ccm作为国内知名的奢侈品电商平台,深刻洞察年轻人的消费需求,不断为年轻用户带来国内外知名品牌的潮流新品。

2ccm的种种优势其实都得益于其为用户考虑的服务态度。不管是“全球专柜直达”对正品的保障,还是为用户提供的高性价比商品,都是从用户最在意的点出发。消费者在2ccm App进行潮流消费,不仅能够得到心仪的潮流商品,更能体验到来自2ccm App的美好购物体验,享受到品质消费的快乐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com