首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

TOM    2021-12-28 15:05

随着离岛免税政策红利的持续释放,海南已经成为国内外游客免税购物首选地之一。据悉,在11月30日——12月30日中免圣诞购物季期间,高端美容仪品牌雅萌“时光颜究所”快闪店落地三亚国际免税城,让消费者近距离感受雅萌产品的魅力。此外,在12月25日圣诞节当天,雅萌举办了一场兼具科技感与时尚感的快闪店活动,中免集团海南运营中心副总裁、三亚市内免税店副总经理王旖女士,雅萌中国总代理碧捷(广东)洁净科技有限公司董事长王振刚,雅萌品牌代言人俞飞鸿女士等重磅嘉宾莅临活动现场,带领现场观众走进雅萌科技护肤的奇妙世界,为消费者送上难忘的购物体验。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

俞飞鸿惊艳亮相雅萌「时光颜究所」快闪店活动,分享雅萌产品神奇魅力

12月25日,雅萌在三亚国际免税城一期A区举办了一场雅萌「时光颜究所」快闪店活动,雅萌品牌代言人俞飞鸿来到活动现场与消费者进行互动,此外,中免集团海南运营中心副总裁、三亚市内免税店副总经理王旖女士,雅萌中国总代理碧捷董事长王振刚等重磅嘉宾也出席本次活动,共同见证雅萌快闪店的盛况,并与大家一起共度一个特别的圣诞节。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

(中免集团海南运营中心副总裁、三亚市内免税店副总经理王旖女士)

 

中免集团海南运营中心副总裁、三亚市内免税店副总经理王旖女士在致辞中表示,碧捷集团一直以来都是中免重要的战略合作伙伴,彼此在双方事业中发挥了非常重要的作用,而雅萌作为全球专业的的美容仪品牌之一,开创了美容仪家用的先河,让广大爱美的消费者足不出户就可以享受美容院级别的专业护理,一直深受广大消费者喜爱;在未来,希望中免和碧捷可以继续携手推出更多高品质、更多元的活动来回馈消费者。

据了解,在今年的圣诞购物季,三亚国际免税城邀请了雅萌、雅诗兰黛、兰蔻等多个深受国人喜爱的品牌快闪店落地免税城,希望可以给消费者带来新颖的免税购物体验,未来,三亚国际免税城持续升级消费场景以满足多元化的消费需求,让国人不出国门就可以紧跟世界潮流。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

(雅萌中国总代理碧捷(广东)洁净科技有限公司董事长王振刚)

 

随后,碧捷董事长王振刚上台分享了雅萌在中国的本土化战略及取得的成绩。首先,王总表示,非常荣幸有机会可以牵手中免集团在三亚海棠湾这个美丽的免税购物城举办雅萌「时光颜究所」线下快闪活动。据王总介绍,雅萌至今43年的历史,是全球技术最齐备、规模最大的美容仪领导品牌之一,自从进入中国以来,碧捷一直积极推进雅萌本地化战略,以消费者为中心,与十多家全国知名的三甲医院、近百名权威的皮肤科医生、教授、博士合作,推动大量的医研共创、临床测试项目,为消费者提供安全、有效、便捷的家用美容仪产品,引导消费者以更科学的方式抗衰、护肤。

据了解,雅萌连续6年成为家用美容仪品牌的No.1。此外,雅萌还与丁香医生等权威媒体平台合作,做了大量的家用美容仪知识科普,引导消费者科学的选择美容仪产品,“碧捷希望消费者可以利用射频技术,在碎片化的时间里就可以解决暗黄、下垂、皱纹等肌肤问题,未来,雅萌将持续矢志不渝的投资消费者,与大家一起共赴科技护肤之旅。”碧捷董事长王振刚表示。

紧接着,雅萌品牌代言人俞飞鸿女士登场,现场氛围瞬间被点燃,在活动现场,俞飞鸿讲述了自己与雅萌品牌的故事,与现场的观众分享了自己的护肤心得,带领现场的消费者共同见证了雅萌产品的神奇魅力,俞飞鸿女生表示,除了规律生活、保持愉悦心情外,自己保养的秘诀就是坚持使用雅萌的产品,“比如我最近一直在北京,北京现在不像三亚这么温暖,非常寒冷干燥,肌肤更需要深层的保湿补水。所以最近,我会用雅萌Max比较多,一边敷面膜一边用MAX的保湿模式,可以让面膜的精华全部被吸收。”

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

此外,俞飞鸿女士还在现场与关注分享了她保持清晰下颌线的“神秘武器”,就是使用雅萌Ace Pro,据俞飞鸿女士介绍,可以明显的感觉到 ACE Pro射频能量相比上一代产品雅萌Ace更强,用在脸上会有温热和酥酥的电流感,提拉紧致的效果也更加明显。此外,在互动环节,俞飞鸿女士还给观众分享了平时自己使用雅萌产品的手法,“我一般会从下巴延下颌线向上提拉,这样是提拉紧致面部线条,轮廓可以更明显。法令纹这边就从嘴角延法令纹向鼻翼提拉,再往苹果肌带一下。这样坚持使用,可以刺激胶原蛋白新生,减淡法令纹,苹果肌这边也会变得饱满。额头部分就可以用M字手法,淡化抬头纹、川字纹。”

在俞飞鸿女士分享结束后,碧捷董事长王振刚先生,中免集团海南运营中心副总裁、三亚市内免税店副总经理王旖女士,中免集团总部食品及百货商品部,王永兴先生,三亚市内免税店销售部总监叶蓉女士上台,与俞飞鸿女士共同剪彩,祝贺三亚国际免税城雅萌「时光颜究所」快闪店活动圆满成功。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

雅萌“时光颜究所”快闪店落地三亚免税城,展现“科技护肤”魅力

在活动结束后,俞飞鸿女士来到雅萌「时光颜究所」快闪店现场,进行签名、合影留念。据悉,雅萌「时光颜究所」快闪店坐落于三亚国际免税城一期B区,整体装饰以雅萌黑为主色调,以奢金辅助,凸显出雅萌低调奢华的品牌气质,是潮人拍照出片的绝妙打卡点,消费者参与到雅萌发起的“时光礼遇”活动,上传拍摄的时尚大片,就可以获得雅萌的精美周边,活动现场人头攒动。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

步入快闪店,最先映入眼帘的雅萌新品射频美容仪ACE Pro立体模型,雅萌爆款产品雅萌Max、雅萌Ace Pro、雅萌水光钻等全线爆款美容仪产品错落有致的陈列,在雅萌「时光颜究所」的“星品体验”专区,消费者可以免费体验专业VISIA进行皮肤检测,开启专业护肤第一步,科学透视真正认识自己的皮肤;现场还有专业的美容顾问提供1V1的服务,根据皮肤状态针对性的进行雅萌产品的体验,这种沙龙级的护肤体验吸引了众多护肤爱好者的参与,现场气氛热烈。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

雅萌「时光颜究所」快闪店,不仅让消费者感受到雅萌全线产品强大的抗衰紧致功效、简单便捷的操作,人性化的设计……更为消费者打造了一场科技护肤的极致体验。此外,时光颜究所里陈列的雅萌全线爆款均可售卖,消费者在体验后就可以直接把心仪的单品带回家。从雅萌“星品体验”专区走出来的肖女士对记者表示,“我一直有抗衰的需求,家用美容仪这两年一直很火,正好看到了雅萌快闪店就进来体验一下, 深入了解后觉得雅萌的产品是真的安全有效的,所以直接买了一台送自己做圣诞礼物。”

雅萌携手俞飞鸿传递“美,自有定义”品牌主张

据悉,2020年5月,雅萌YA-MAN正式宣布俞飞鸿成为雅萌YA-MAN品牌代言人。俞飞鸿表示,自己对品牌代言非常严谨慎重,之所以选择雅萌,是看中雅萌的产品专业度。雅萌拥有43年专业研发经验,至今拥有260项技术成果、452项知识产权,成为了行业的技术权威。

除了为消费者提供专业、安全的产品外,雅萌一直坚信“美,自有定义”,自2021年,雅萌一直携手俞飞鸿传递“美,自有定义”的品牌价值观,鼓励女性抛开世俗的眼光,不受环境的约束,尊崇内心,享受精彩美一步,旨在传递女性自身的力量,让更多人去了解女性多元化的美,领略不同生活方式所带来的魅力。

雅萌携手俞飞鸿亮相三亚国际免税城,开启科技护肤之旅

现场,俞飞鸿更是分享了对雅萌品牌主张“美,自有定义”的理解,她认为美是多样的,每个人都可以定义自己的美,可以有青春的美、成熟的美、睿智的美……美是可以不惧年龄、是永恒的。

未来,雅萌作为行业领军,将持续引领行业针对亚洲肌肤特点,围绕亚洲肌肤的抗衰理论,坚持以安全为核心、以临床验证功效的态度,为中国消费者研发更多安全、有效的家用美容仪产品。同时,雅萌也希望每个女人都有一份独特的美,每个人都可以诠释自己的美,散发传递自己的美和善意。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com