首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

喜报!小花奢侈品荣获“正品先锋”和“行业先锋”奖!

TOM    2022-01-20 18:07

2021年11月17日,二手奢侈品行业迎来了首届闲置奢侈品行业论坛,小花奢侈品作为业内知名企业受邀参加。在此次论坛中,主办方共颁发了“正品先锋”、“行业先锋”、“商家先锋”、“人气奢品达人”四大奖项,以奖励突出企业和个人,小花奢侈品不负众望,荣获“正品先锋”和“行业先锋”奖杯,这是一种认可,也是一种激励,从此前小花奢侈品的一系列商业创新模式,可以看出该企业面对新鲜事物时具有勇往直前的挑战精神,这也与此次论坛目的不谋而合,论闲置高端新趋势,发展数字科创新功能。

 喜报!小花奢侈品荣获“正品先锋”和“行业先锋”奖!

此次论坛重点有广度,也有深度,通俗来讲还是以加速闲置奢侈品行业发展为主,总结论坛精神大致如下:

完善市场标准,提高服务素养

任何行业都有自己的标准与守则,闲置奢侈品市场近几年生机焕发,因此更应早日建立健全行业准则,小花奢侈品在业内经营14年之久,在不断完善自身服务与经营标准的同时,也在积极向行业靠拢,鉴真保真,坚决抵制售假行为,为了保证店内所售货物均为正品,还聘请专业的中检鉴定师坐店服务,在专业人士的熏陶下,店员的服务素养也在潜移默化中加强。

 喜报!小花奢侈品荣获“正品先锋”和“行业先锋”奖!

完善供应链,线上线下稳步发展

闲置奢侈品的供应链与其他行业不同,不仅存在着货源是否稳定之说,还需要从源头杜绝假货,而论坛中提到闲置奢侈品供应链相对分散,这不仅是行业问题,企业更应当引起重视。小花奢侈品如今在国内多个重点城市设立门店,并在上海拥有一处2000余平的仓库店,其单品总量多达30000+,看似普通的数字后面恰恰显示了小花奢侈品在供应链上的优势,而且,其数量还在不断增长中。

 喜报!小花奢侈品荣获“正品先锋”和“行业先锋”奖!

如今,小花奢侈品也已开通多个营销渠道,从线上平台到线下门店,积极运营私域流量,尝试直播带货新模式,并开放国内最大闲置奢侈品仓库,在企业不断创新突破的同时,也在不断给予消费者新体验,共同释放闲置奢侈品市场的活力。

随着闲置奢侈品的社会认可度越来越高,小花奢侈品在面对不同的营销模式时,也会积极站在消费者的角度,以多元化的用户心态丰富自身服务,加速品牌更好发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com