首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

彩妆刮起中性风,看安曼兹如何乘风破浪!

TOM    2022-01-10 11:31

随着“她时代”的到来,“她力量”的展现,现代社会人们对于女性的定义悄然发生了改变。女性的自我觉醒也改变了对美的认知,使其更加趋于多元化、个性化。

如今的时尚界悄然兴起了一股中性风,而且越来越被大众所认可和接受。这里说的“中性风”区别于以往的隐藏女性特征,更重要的是展现当代年轻群体的独特魅力:我就是我,拒绝定义,撕掉标签,自由追求属于自己的独立、自我、优雅。

当代年轻群体已经不再盲目追逐那些与自己个性不相符的美,不拘于必须如何才是美的框架,拒绝贴标签下定义,存在即是真理!真正的美应当是无拘无束的,也是符合自然规律的。

745753.png

诞生于巴黎——世界时装之都的安曼兹 ELPIS Beauté 彩妆对于时尚和美有自己独到的见解。就像她的名字“ELPIS”,在希腊语里是希望的意思。安曼兹 希望与广大女性一起探索并创造未来“美”的无限可能。尊重每个人对美的不同理解,鼓励当代年轻群体寻找自己的时尚主张,相信每种美丽都有他的价值和意义。

中性彩妆更加追求的是贴合人的本身的自然之美,摒弃对美的固化思维, 更加强 自身的愉悦。

663.png

安曼兹 ELPIS Beauté 彩妆不断追求更精致的美妆体验,一直探寻当代年轻群体对个性、别致、独一无二的解读与理解。我们的消费者应该是,美丽优雅,独立自信;当下的意见领袖,潮流的引领者;得出与品牌定位相同的结论,人们追求和谐的个性和天然的品质,拥有属于自己的健康人生。强调的是将自然之美和艺术之美的融合,天然成分的添加,让化妆、护肤两不误,给人最佳的美的感受,这也符合中性彩妆的理念。

安曼兹提倡无负担的养肤彩妆,在产品中融合自然养肤成分,带来有态度、无负担的养肤型彩妆/底妆产品。以科技创新的彩妆工艺,与专业产品实验室合作,精准萃取植物养颜精华,独家配方打造有独特性用户体验。严格把控产品品质,选用世界顶级品牌同原料供应商,从源头保证产品质量。四大工艺特色,杜绝肌肤伤害,获得无拘无束的美丽体验。

安曼兹 ELPIS Beauté 在注重产品品质的同时对于美的主张还进一步延伸至外包装上,展现更多有趣有料的跨界限定,专门寻找到国际插画艺术大师Ori Toor并与其进行了跨界合作,量身为品牌设计包装,以全新的形象设计,打造了明星爆款“小紫刷”——安曼兹“小紫刷底妆笔”艺术跨界限定款。

6456.png

“我追随我的内心,我的直觉;因此,我的创作完全是即兴的、随机的。”以色列著名插画大师Ori Toor,崇尚自由即兴和无拘束风格的创作,他充满色彩的画面以及灵动的线条,随心随性,充满着对未来无限的想象力和发展力,其插画风格与安曼兹“美无禁忌 · 皆容主义”的品牌主张不谋而合,因此由两个奇妙思想的碰撞得到了绝妙的个性创新作品。

现在的年轻人已经不迷信大牌产品了。他们对生活的态度更加个性鲜明,对于消费主张也趋向自我。所有的定义就是拒绝一切被定义,做自己才最舒适。 在年轻群体心中,有“颜面”但是不能千篇一律,而是需要“千人千面”。未来,安曼兹将不断追求创新,更多地和一线品牌合作,定义时尚无极限的潮妆制作人。

安曼兹的产品有颜、有料、有趣,融汇更多时尚跨界合作精神,将彩妆的每一次打造,都变成一场有意思的灵感创作。 ELPIS的热情,永不妥协与对真我、对美好的追求,突破女性自我定义,悦己乐活,正是安曼兹 ELPIS Beauté 女性们光耀魅力所在。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com