首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

和喻言一起看展,韩国艺匠×格乐利雅“Artiz Land艺术之城 ”空降广州!

TOM    2022-01-10 11:31

Artiz Studio韩国艺匠联合格乐利雅共同打造的<ArtizLand艺术之城>展览继在北京引发热潮之后,于1月6日空降格乐利雅艺术中心广州海珠店。展览呈献了崭新且多元的艺术空间,以光影与装置将梦想中的景观变成现实,带来一场沉浸式的感官盛宴。展览开幕现场吸引了众多时尚达人和各界名流到场,知名歌手喻言等一众明星也纷纷出席打卡。

知名歌手喻言出席Artiz Land艺术之城广州站开幕式.jpg

知名歌手喻言出席广州站开幕式

此次<ArtizLand艺术之城>将画廊、剧场、海岛、花园、星空、海洋等多样空间组合在一起,也将韩国艺匠与格乐利雅的过去、现在、未来紧密串联,呈现一场内在精神与外部世界的对话,给看展人留下无垠的想象空间。

展览的第一站<时空画廊>,展现了韩国艺匠2008-2021年最具代表性的经典摄影作品。来到<时间剧场>,韩国艺匠近十年来最具人气的拍摄场景一一再现:樱花树、玫瑰花墙、星空、月球、羽翼、光影隧道等,都成为展览现场的打卡热门。而在沉浸式海岛布景空间<假日出逃>中,来客则可以收获仿佛置身海岛、拍摄假日大片的非凡体验。

知名歌手喻言打卡Artiz Studio韩国艺匠经典拍摄场景.jpg

知名歌手喻言打卡Artiz Studio韩国艺匠经典拍摄场景

来宾亦可以走进水波粼粼的<光影长廊>,仿佛在海底隧道漫步;或是在灵感来自高定秀场的<绿意花园>休憩,享受难得的闲适与优雅。走进格乐利雅全新沉浸式空间<海洋之谜>,巨大的鲸鱼游曳在空中,水草随波摇曳,十二星座闪烁着微光,则是一番置身于星空大海的奇妙体验。

知名歌手喻言打卡格乐利雅沉浸式空间海洋之谜.jpg

知名歌手喻言打卡格乐利雅沉浸式空间<海洋之谜>

展览首日,喻言先后身穿GRACEKELLY卜柯文联名款白色和黑色礼服现身活动现场,在谈及此次看展经历时,她表示:“与以往其他展览体验不同,这次我更像是以一个普通女生的角度,去体验<ArtizLand艺术之城>,从<时间剧场>的唯美到<海洋之谜>的的梦幻,无论你喜欢什么样风格的场景,这里都可以帮你实现。”

此次展览联动了多个时尚品牌,带来更为时尚生动的观展体验。汇集全球奢华婚纱礼服品牌的高级时装屋GRACE KELLY倾力打造礼服展区,由韩国设计师李承真、崔宰熏与国内顶尖服装设计师卜柯文联手推出的高定婚纱礼服,陈列于一片玫瑰花海之中。专注于设计定制伴手礼、代表年轻人对婚礼的独特诠释和想法的CHARLIE WANG GIFT则携手比利时皇家御用巧克力品牌Galler伽列重磅打造“爱的礼物”套盒伴手礼,为来宾延续当日美好而甜蜜的回忆。

礼服展区和伴手礼.png

高级时装屋GRACE KELLY礼服展区(左)

CHARLIE WANG GIFT“爱的礼物”套盒伴手礼(右)

作为明星艺人和各界名流亲睐的婚纱摄影品牌,韩国艺匠致力于人像摄影艺术,并始终引领着婚纱摄影时尚的步伐。ARTIZ旗下艺术家遍布全球,目前已在上海、新加坡等地设立33家高端品牌店铺,用一流的品牌标准和服务为世界各地的年轻人造梦。从国际造景团队、国际摄影团队、全球时尚买手礼服团队到韩国明星化妆师团队,每一个环节都是国际明星时尚大片拍摄的配置与标准,为每位女性诠释独一无二的美。

此次展览场地由格乐利雅艺术中心倾力打造。作为众多热门影视剧取景地,格乐利雅秉持着“造梦师”的初心,打造最专业、高端、梦幻的艺术片场,不断跨界艺术婚礼、艺术空间、文化IP等,带来<ArtizLand艺术之城>、格乐利雅海岛婚礼节等现象级艺术文化类IP,将每一座艺术中心进化为充满惊喜、梦想成真的所在。

据悉,此次<ArtizLand艺术之城>广州站将持续至年中,展览期间每日限量开放展名额,这一沉浸式艺术空间将成为穗城热门的拍照打卡胜地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com