首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

10秒解决皮肤问题?修龄宣颜黑科技揭秘“逆龄秘方”

TOM    2022-01-10 13:31

“加班熬夜会让皮肤越来越暗黄的......”

“户外紫外线侵袭,皮肤会变得敏感又脆弱得......”

“天天对着电子产品,皮肤的胶原蛋白都流失了......”

这些声音频频在我们耳边出现,年纪一过25岁,抗衰老抚平皱纹就显得尤为重要了。不仅如此,外部的污染源也会损害我们娇嫩的肌肤;环境污染、氧化损伤、熬夜、工作压力大等等,都会让本来年轻水嫩的肌肤变得松弛敏感,甚至会出现细纹和皱纹等情况。

光润弹亮、吹弹可破的肌肤,是每个女人的向往和追求,然而岁月只会无情的在脸上留下痕迹。而一款抗衰老且可以短时间完成护肤的十秒面膜将尤其重要。

针对以上现象,修龄宣颜以”运用新锐科技,解决实际护肤问题“为初心,集结国内外优秀的皮肤学、植物学、生物学领域人才,深入研究纳米科技对人体肌肤的作用机理,挖掘出十秒面膜的特性,并邀请来自荷兰的著名调香师,拥有”芳香骑士“之称的ErichBerghammer 坐镇品牌气味设计,推出了这一款新一代自然系护肤产品——“焕颜即透面膜”。

 10秒解决皮肤问题?修龄宣颜黑科技揭秘“逆龄秘方”

修龄宣颜“焕颜即透面膜”,主张不添加任何刺激性物质,坚持用天然植物萃取温和的活性原料。精选来自波斯、法国、南非、印度、秘鲁、荷兰6国的上等原料,经过多次实验,对成分进行均衡的配比,从而达到与皮肤的完美契合。

 10秒解决皮肤问题?修龄宣颜黑科技揭秘“逆龄秘方”

修龄宣颜依托【纳米纤维成型】技术,将活性物质加工成极细小的纤维附着于面膜。纳米纤维的应用也令“修护水面膜”同时具备轻便性、高效性,真正实现了多场景的深度综合护肤,让用户可以体验“十秒面膜”带来的护肤新体验,也让这款面膜开始被人亲切地称为“纳小丫”。

“纳小丫”用十秒面膜这个概念带大家享受真正的护肤自由,面膜内活性物质的吸收时间则为普通面膜的1%,大大缩短了面膜的使用时间。让上班一族、懒人一族也可以随时护肤,随时掌握“逆龄秘籍”。

 10秒解决皮肤问题?修龄宣颜黑科技揭秘“逆龄秘方”

纳小丫十秒面膜,用专注的力量,唤醒每一位女性的真实自我,让她们如风景般静静释放美丽,重返属于每个女人的“少女时代”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com