首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

闲置奢侈品玩出新花样,小花奢侈品新春不打烊

TOM    2022-01-25 16:29

你知道女生梦想中的天堂是什么模样吗?或许来到小花奢侈品就能得到答案!自中古店尚未成流行趋势起,小花奢侈品就已洞察到二手奢侈品的潜在市场潜力,品牌于2008年创立,至今已有14个年头,在品牌不断发展壮大的过程中,一直秉承着绿色环保的循环经济理念,致力于创造二手奢侈品价值最大化!

闲置奢侈品玩出新花样,小花奢侈品新春不打烊

闲置回收,发展循环经济

近年来二手商品交易越发被市场认可,很多不起眼的老物件在别人眼里都可能迸发出新价值。而二手奢侈品本就是一件件自带价值的商品,在市场经济中,他们的存在更具性价比,纵观小花奢侈品多年来回收置换的商品,有的即使历经多年,也依然拥有不错的成色,这恰恰说明他们的价值除了品牌溢价外,还有不变的品质。那些鳄鱼皮、鸵鸟皮、蛇皮打造出来的包包饰品,有些材料甚是稀缺,回收这类商品进行二手售卖,不仅是一种循环经济,更是遵循了绿色环保的规则!

闲置奢侈品玩出新花样,小花奢侈品新春不打烊

多渠道营销,一对一服务

如今,闲置奢侈品的发展方式越丰富,除了传统的线上零售、线下门店营销外,各平台直播带货纷纷兴起,由此也给从业者带来了巨大挑战。以小花奢侈品为例,他除了不断丰富营销形式外,还需要不断提升自身服务与专业水平,目前,对外服务已覆盖奢侈品回收、鉴真、售卖、保养、找货代购等,对内除了提高服务人员素养,还邀请了中检鉴定师坐店,确保店内所售商品来源有保证,售出有保障!为了让顾客买到物有所值的正品,小花奢侈品不管是线下店铺,还是线上私域服务,均为1V1销售对接。

闲置奢侈品玩出新花样,小花奢侈品新春不打烊

其实,不光是二手奢侈品,很多奢侈品在销售过程中,除了门店和官网,都存在着或多或少的真假分辨问题,这也是二手奢侈品行业的一大痛点。为此,小花奢侈品与中检合作这一举措,直接为消费者提供一颗定心丸,除了商品鉴真,每个商品上还附有防伪溯源码,给予顾客满满的安全感。

在这种多渠道全面发展的形势下,小花奢侈品勇于创新,不断突破,敢于挑战新商机的行动力,不仅为行业注入了新生机,更是为顾客的服务呈现了更多样式的保障。如今是他发展的第十四个年头,未来也期待他拥有更多个十四年,为闲置奢侈品的循环经济创造更多风采!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com