首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

长生鸟风云激荡十八年 高品质铸就品牌信心

TOM    2022-01-04 16:20

长生鸟扎根于国货化妆品行业整整18年,秉承着“为更多人带去健康和美丽”的企业理念,18年来始终精耕珍珠护肤领域,深入研究珍珠提取物,现已申请了18项国家发明专利,受到国内外市场广泛关注,就连央视新闻联播都称其为“珍珠产业标杆”。

这一路走来,长生鸟能够取得这样的成绩,一方面离不开整个长生鸟团队的付出和努力,另一方面也不能忽视用户对品牌的反向输出,正是因为有众多用户的信任和认可,长生鸟才能越飞越远、越飞越高。为此,在2022年元旦期间,长生鸟品牌也是开展了一系列“感恩用户”的活动,切实为消费者带来更多的福利。

长生鸟风云激荡十八年 高品质铸就品牌信心

频频斩获国内外荣誉 高品质成就品牌荣耀

长生鸟旗下产品几乎涵盖水、乳、霜、洁面等全护肤品种类,但不论产品线如何变化,长生鸟都始终坚持融入传统珍珠护肤理念。以珍珠成分为核心,不断革新现代珍珠技术,长生鸟从未停止过创新的脚步。

自2003年成立已来,长生鸟始终以“创新发展高新技术改造传统产业”为己任,通过18年的经验积累,已拥有院士专家工作站、博士后工作站、外国专家工作站、企业研究院、国家级珍珠加工技术研发分中心等多个创新平台,牵头制定《珍珠粉》、《珍珠粉鉴别方法》两项国家标准,牵头起草《珍珠美白面膜》浙江制造标准,多次荣获省部级及以上科研奖项。2020年,国际权威胡润研究院发布的《2020胡润全球珍珠企业创新品牌榜》,认定长生鸟为全球50强珍珠创新品牌企业,同年,长生鸟还与珀莱雅、花西子等浙江本土品牌一同携手荣登榜单,成为“2020浙江美妆十大品牌”。

长生鸟风云激荡十八年 高品质铸就品牌信心

服务成就未来 不忘初心回馈新老用户

除了坚持产品本身的品质、创新以外,在关爱粉丝方面,长生鸟同样步履不停,身体力行践行企业宗旨,为更多人带去健康和美丽。

此次元旦期间,恰逢品牌成立18周年庆典,长生鸟秉承着“为客户着想,想用户之所想”的理念,特意安排了一场“宠粉回馈”的感恩活动,以此答谢消费者多年来对品牌的支持和帮助。为了让更多的用户可以参与到此次活动中来,长生鸟特意分两波安排了此次回馈活动,在12月底,消费者在参与店铺满减活动的同时还可以获得相应的“礼包”,其中包含护手霜、小样珍珠粉、隔离霜等多款品牌明星产品。而在1月1日至7日期间,在满减活动和“礼包”基础上,长生鸟更推出了满200送200、满400送400上不封顶的“满赠活动”,趁此千载难逢之际,将福利回赠每一位消费者。

“美妆”这个关键词在近年来大幅占据着中国消费市场,长生鸟要在这样“竞争激烈”的市场上斩获“一席之地”,既要有自己“过硬”的技术实力,同样也离不开用户的信赖和支持,而长久以来,长生鸟也正是如此,“想用户之所想”,用自己的切身行为去感恩用户,不负每一位消费者的信任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com