首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

刘雨昕拍摄花絮流出,护肤界又有大动作?

TOM    2022-01-04 18:16

12月21日,微博话题#刘雨昕微博改名#高位出现在热搜榜单中,在限定组合解散后正式开始独立发展。

刘雨昕是唱跳俱佳的新生代歌手。作为蜜蜂少女队的一员,她曾经沉寂多年,她未曾放弃一直努力练习,最终在《青春有你2》中爆红,闪耀出道进入大众视野。

作为国内唱跳女爱豆中的顶流,其商业价值也极高。在刘雨昕出道这短短的一年时间内,商务代言几何倍增长,长期出现在新人商业价值榜。

出色的外表,兼具女性的魅力和中性的俊俏,使得刘雨昕在美妆市场大受喜爱。无论是国际大牌还是国内新锐美妆品牌都曾与刘雨昕有过深度合作。而最近,刘雨昕的一些拍摄照片的流出,在粉丝圈引发了巨大的讨论。

 刘雨昕拍摄花絮流出,护肤界又有大动作?
 刘雨昕拍摄花絮流出,护肤界又有大动作?

不得不夸一句刘雨昕的状态是真的好,那么近的镜头下没有一丝瑕疵,明显感受到她的皮肤好像白的在发光。

大胆的猜测一下,流出的拍摄花絮看场地情况不像是时尚杂志,那么极大可能就是代言了。看拍摄花絮的内容,大概是跟护肤有关的,而刘雨昕目前已经有了彩妆品牌玫珂菲的代言,所以美妆产品代言基本不可能。

从手部、身体的特写来看,猜测是一家专注于身体护理的品牌。而在我国市场中,身体护理的品牌众多,老牌有多芬,妮维雅、凡士林,美加净。新锐品牌有且初,玉泽等品牌。品牌和明星在合作中大抵是相互成就,而从刘雨昕目前的粉丝群体来看,代言的产品很有可能是一家新锐品牌。同时,在代言时,明星方会关注到品牌的实力,品牌与自己的调性是否相符等因素。

分析一下刘雨昕,十年坚持,十年蛰伏,不断修炼自己,《青春有你2》,闪耀出道。与之合作的品牌,一定有着坚持、专研、闪耀的基因,及强大的品牌实力。

以上仅为猜测,究竟“昕”仪谁家?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com