首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

长生鸟玩转体验官活动 用户体验再升新维度!

TOM    2022-01-27 14:16

在消费形态升级的变革中,如何精准把握市场脉搏律动,建立品牌和消费者意识的纽带,成为了长生鸟当下该认真思考的发展问题。长生鸟在2021年关之际,给出了完美的答卷——一场别开生面的新品体验官活动。在此次活动中,长生鸟抓住多个触点、以动态视角聚焦于消费者动态变化的核心诉求,并最终完成用户体验优化升级。该活动取得火爆成绩,迄今为止,长生鸟新品体验官招募活动已开启第二轮招募,参与者仍旧络绎不绝......

长生鸟玩转体验官活动 用户体验再升新维度!

多触点并行,点、线、面递进优化用户体验网络

“新品体验官”活动主要流程分为三步:体验、建议、回馈,在这个过程中,长生鸟重视每一个与消费者沟通的环节,紧紧抓住了每一个品牌和受众之间的触点。多个触点构成了消费者与长生鸟品牌的沟通桥梁,充满耐心、悉心的沟通质量编织了长生鸟品牌的用户体验网络。在活动中,不少消费者纷纷表示对活动的高度满意,并积极分享促使了活动的裂变传播。

在体验环节中,面膜本身的品质等是消费者与长生鸟的第一个触点,在这个触点中,面膜外观设计的别致性,面膜使用方式的趣味性、简易性,面膜使用肤感的舒适性,产品的有效性等都给消费者带来了良好的使用感受。在建议环节,长生鸟在微信、小红、天猫官店等多个平台倾听用户建议,其吸收用户声音的渠道的广泛性和合理性是紧紧关联着用户在参与活动过程中的体验,进而促进其参与活动的积极性的重要触点。而在最后回馈环节,“感谢礼”的优质性、疫情期间快递发货的及时性,让受众感受到了足够的诚意、给予了用户足够安心。

品牌全新部署:多触点优化体验,搭建情感桥梁

至此,于2021年关之际,伴随着正如火如荼的新品体验官活动,长生鸟又一次完成了用户体验的更新升级。聚合用户体验,深化文化和情感内核,是长生鸟在动态升级的消费形态下的全新部署。此番体验官活动的火爆进行,恰恰是对“优化体验”重要性和紧急性的有力举证。随着消费需求不断升级,“好体验”和“情感认同”正逐渐成为消费者在消费时的重要追求。基于此,长生鸟在之后的发展过程中将以“优化体验、搭建情感桥梁”为指向,不断创新产品、创建沟通桥梁、创新营销方式,聆听消费者声音,让消费在使用长生鸟产品的同时,还能够收获情感的被认同感。

在未来,长生鸟将继续以坚实的产品质量为基石,沿着“多触点优化体验、搭建情感桥梁”的全新部署方向前进,带来更多令人耳目一新的体验,为用户创造更高维度的情感价值,我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com