首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业 2022中国新春限定胶囊系列京东全渠道首发

TOM    2022-01-05 17:10

精致考究的工艺,打造优雅摩登的法式浪漫,1月5日,拥有百年历史的法国高级时装屋LANVIN浪凡官方旗舰店在京东盛大启幕,品牌2022中国新春限定胶囊系列全渠道首发,经典款式成衣、包袋、鞋履及配饰系列也同步发售,丰富消费者的新年精致生活之选。

 LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业 2022中国新春限定胶囊系列京东全渠道首发

创立于1889年的LANVIN浪凡,是法国历史最为悠久的高级时装屋。品牌创立者Jeanne Lanvin女士秉持大胆无畏的精神,逐步打造出一个庞大的时尚帝国。无论是LANVIN浪凡品牌的男装女装系列,还是童装、包袋、鞋履等配饰系列,都引领着生活风尚革命。迄今为止,LANVIN浪凡仍是法式奢华风格的代表之一,深得消费者青睐。

值此盛大开业之际,LANVIN浪凡2022 新春胶囊系列在京东平台全渠道首发。全新系列通过服装、配饰完美地诠释了东方印记。其中,针织衫、印花连衣裙结合LANVIN浪凡豹猫“招财”身上酷似铜钱的纹路图案,以中国红、烫金色、迷彩绿等为主色调,于法式浪漫中融入中国传统元素。豹猫“招财”灵感源于品牌创始人Jeanne Lanvin女士公寓壁炉的猫型支架,与LANVIN浪凡经典“猫包”Cat Pencil Box手袋上的猫型把手一脉相承。经过精致雕琢的豹猫栩栩如生,成为新系列的主要元素,在延续品牌基因的同时,寓意着“招财进‘豹’”,将美好期盼和祝愿以视觉化呈现,让真诚的祝福触手可及。

 LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业 2022中国新春限定胶囊系列京东全渠道首发

在全新开业的LANVIN浪凡官方旗舰店,消费者还可以购买全新上市的LANVIN SKATE滑板系列单品。LANVIN浪凡创意总监Bruno Sialelli不断探索男装设计理念,着眼于现代都市中有探险精神的时尚人群,打造浪行如诗的街头型格,凸显滑板青年的炫酷风格。从SKATE滑板系列牛仔外套及长裤、休闲衬衫、T恤等,到CURB运动鞋甚至于运动滑板,LANVIN浪凡在不懈传承经典的同时,不断升华日常着装设计,进而重新定义奢华。在运动之余,将精裁造型展现得生动利落。

 LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业 2022中国新春限定胶囊系列京东全渠道首发

风靡时尚圈的LANVIN浪凡熊猫“浪浪”也带着它的PANDA系列来到京东。黑白拼色的男女同款卫衣,呆萌可爱的熊猫“浪浪”化作印花跃然于上,惟妙惟肖的设计令人眼前一亮。充满线条感的男士牛仔外套,饰有憨态可掬的熊猫“浪浪”图案,给简约的设计增添了可爱的气息。章子怡同款熊猫浪浪渔夫帽,正面为经典黑色,反面是可爱的熊猫“浪浪”图案,可满足不同穿着搭配,点亮造型。不仅如此,经典黑白搭配的熊猫“浪浪”男士印花T恤,也为简单造型增添无限乐趣。这款T恤成毅、吴宇恒、陈宥维都穿过,快来收入囊中吧。

 LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业 2022中国新春限定胶囊系列京东全渠道首发

此次LANVIN浪凡官方旗舰店盛大开业,是品牌延续Jeanne Lanvin女士前卫的创新精神,在数字化领域的进一步积极拓展。LANVIN亚太区董事总经理、JEANNE LANVIN S.A.全球业务副总经理、复朗集团执行总裁、联席首席运营官赵晓静女士表示:“希望借助于京东平台的专业支持来进一步完善品牌的电商布局,促进品牌的多元化发展,让更多的客人了解、喜爱并拥有浪凡。”

为了庆祝官方旗舰店启幕,LANVIN浪凡还携手京东为消费者奉上会员券,以及定制赠品等福利。目前,已有超300个奢侈品牌在京东开设官方旗舰店,为时尚人士带来丰富的新品、爆款尖货。LANVIN浪凡的入驻,进一步扩充了京东奢侈品阵营,为消费者带来丰富多元的高品质购物感受。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com