首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

MARC JACOBS 2022早春MONOGRAM 老花系列正式发售

TOM    2022-01-17 14:46

自2021年6月,MARC JACOBS发布2021秋冬大秀后,全新的品牌标识印花进一步应用在本季2022早春的服装与配饰中,并将以MONOGRAM老花系列呈现与发售。

MARC JACOBS 2022早春MONOGRAM 老花系列正式发售

MONOGRAM系列大片由摄影师Mario Sorrenti掌镜,嘻哈歌手Lil Uzi Vert上身演绎。Lil Uzi Vert以其先锋的电子乐品味与无性别界限的穿衣风格而在嘻哈领域闻名,在Mario Sorrenti多样美学的镜头视角下,为MONOGRAM老花系列展现其出繁复个性的设计细节与丰富鲜明的色彩,赋予了品牌的字母印花元素跨越文化的生命力。

在延续极繁主义的美感中,以字母排列构建的线条着重摩登几何的风格描绘,使MONOGRAM老花系列尽显崇尚个性与无性别主义的设计理念,轻松打造出无拘束的当代街头风格。

MARC JACOBS 2022早春MONOGRAM 老花系列正式发售

诸如字母提花夹克与针织套衫选材于舒适的羊毛绒布,彰显品牌的优质工艺,为日常增添不同场景的穿搭需求;廓形十足的帽衫与运动裤装则以纯棉面料制成,其明朗的色彩成为早春季节的活力搭配,将靓丽的风格与日常化的经典款式天衣无缝地结合起来,带来强烈的视觉效果;而帽子与包袋等配饰则为日常生活提供极具功能与装饰性的惊喜之选,方便实用外也能成为令人耳目一新的妙趣点缀。值得一提的是,全系列更提供多样的色彩款式供自由搭配与选择。

MONOGRAM老花系列将于品牌官网与线下精品店同步发售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com