首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

或许,美丽的差距就在一个花间堂护肤纳米级微晶疗程

TOM    2022-01-07 10:02

都说冬季是养肤护肤的最佳季节,你知道这是为什么吗?

首先,冬季恢复期相对较快,紫外线强度比平时低一些,阳光比较柔和,一些护理后需要防晒护理的项目也比较适合在这个季节做。其次,冬季气温低,毛孔自然就比其他季节缩得小,油脂分泌也没有夏天旺盛。而且冬天大家普遍裹的比较厚实,整体对于肌肤的要求相对较低,冬天护肤,才能在春夏这种衣物逐渐淡薄的季节肆意的美起来!

既然冬季是护肤养肤的最佳季节,我们更要有正确的护肤理念。首先要明确,无论多么昂贵的护肤品,它的作用层次基本只能在表皮层做改善。比如维持我们角质层的水分,即日常保湿、减少表面油脂、影响局部黑色素生成和代谢,甚至是减缓表层细胞老化等。虽然并非完全没有效果,但都作用于表层,对皮肤的影响深度十分有限。

那要怎么办才能最大程度的达到良好的护肤效果呢?众所周知,皮肤是人体的保护屏障。表皮最上层是由死细胞构成的角质层,紧密、坚实,通透性很低。想要肌肤状态好,必须“冲破”这层屏障,把“功效成分”送进去。

花间堂纳米级微晶疗程,利用纳米硅晶技术和促渗仪器,将营养直接导入渗透,筋皮穿透撑开肌肤角质层,不易伤害肌肤。营养导入后,20分钟左右角质层自动闭合,防护肌肤屏障,营养修护深层肌肤细胞,达到肌肤保养目的和效果。

或许,美丽的差距就在一个花间堂护肤纳米级微晶疗程

花间堂凝时驻妍疗程组合的驻妍冻干球和驻妍精华液,利用纳米晶片技术,搭配纳米微晶促渗仪将双重精华直达肌底,起到更好的抗衰老作用。驻颜冻干球中含99.76%重组类人胶原蛋白,无需转换可直接补进肌肤,专利与肌肤结构一致的“三重螺旋生胶原”深入肌底,能够达到紧致细致肌肤的效果。

驻颜精华液中激活生长TGF-β1活性能够加速细胞新陈代谢,刺激胶原蛋白和成纤维细胞增值,从而达到修复细致功效;高浓度六胜肽,能够长效稳定紧致效果;燕麦葡聚糖能锁住200倍水分,形成巨大的空间网状结构。倍护舒缓喷雾和舒缓水凝霜可以保护修复肌肤屏障,对外界刺激起到一定的抗敏效果。

随着我们年龄的增加,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛、缺乏弹性,如果不给予适当的保养与护理,就会加速皮肤的老化,毛孔自然也越加扩大。综合使用疗程组合,才能多方面全方位的解决衰老问题,达到更好的抗衰老效果。

俗话说的好,只有懒女人没有丑女人。冬天寒冷的天气让很多人都选择宅在家里追剧刷综艺,对于肌肤的护理可能并没有那么在意,与其等到开春羡慕起别人的美好肌肤,后悔自己冬季没有好好护理肌肤,倒不如我们立马动起来,前往花间堂门店,进行纳米级微晶疗程,在这个冬天,就和别人的美丽拉开差距。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com