首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

夏姿・陈 SHIATZY CHE 2022农历新年献礼

TOM    2022-01-07 16:25

踏着红高梁 踏上归途团圆之旅

简单的故事,叠加上鲜明的色彩,道尽每个人新年返家归途浓厚的情感与沿途风景的点滴。这次夏姿・陈农历新年大片以经典剪裁为轮廓,以东方风韵为本体,在一大片乘载着丰年象征的红高粱麦上,以文化延续为概念,推出全新独家限量款男女棉袄,阐述着经典而不循序守旧的丰沛年节气息。

此次夏姿・陈特别与知名摄影师陈咏华合作,她的作品以浓厚的色彩、柔美的线条和强烈的光影质感闻名于业界,而这正好与此次的拍摄风格相契合。跟随她摄影师的目光,与夏姿一同透过取景窗,我们怀揣着对旅程目的地未知的神秘感和万分期待,一起领略摄影师创造出的一片崭新光景。

第一章:启程

 夏姿・陈 SHIATZY CHE 2022农历新年献礼

红高粱,是精神,是象征,是生命的韧性。秉领天地精华、生气勃勃的野性,意向家族血脉与丰收大吉之景。此次拍摄使用了近300公斤的红高粱麦,大幅铺撒出漫漫回家路;在冬季温暖的阳光下,淡粉色缎面荷叶层叠洋装、雾面缎布连衣裙与男士羔羊皮夹克,在暖阳映照下显得温润而轻快;伫立着的芭蕉花含苞待放,与如花朵般绽放的淡粉色洋装相呼应,而芭蕉花花语正巧有招财进宝之涵义,又为迎春的脚步开启吉祥喜庆之意。

第二章:旅程

 夏姿・陈 SHIATZY CHE 2022农历新年献礼

沿途所见的风景,横看有如云雾山水的纵横纹理,竖看则象征一年所遇人事百态,终将在大自然的幻化下成为最美的风景。服装的色彩从淡粉过渡到橘色再逐渐迈入经典红色,款式通篇采用休闲不失细腻感的刺绣羽绒外套,经典金属缇花铺棉外套开版图腾刺绣翻领外套为重要伏笔。在山水云雾前,一片红高粱与肢体摆动间,为中式休闲服饰演绎出生机勃勃、年轻朝气的样貌,更加烘托出雀跃返乡的热闹景象。

第三章:团圆

 夏姿・陈 SHIATZY CHE 2022农历新年献礼

红色拱门,意味家,也象征团圆。无论远近,皆辉映出“家”于人们心目中重要的意义。通篇以丝毛混纺手工刺绣长大衣、中式立领貂毛刺绣铺棉背心以及男女款夏姿・陈2022新系列丝缎棉袄为题,注入了浓厚的农历中式新年气息。特别是女款棉袄立领处缀有“迎春花”刺绣、手缝珠与蕾丝饰边,男款则主推经典文人素面棉袄款,优雅而不张扬。此新系列延续传统文化风貌、传达人与人之间的情感,讲述一段农历年节里有关启程、旅途、团圆的故事,一路传递出丰收丰饶的美好祝愿。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com