首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

拒绝脱发堵地漏,趁早安排“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”

TOM    2022-02-24 16:00

头发在梳子上、在枕头上、在衣服上、在地上,就是不在头上……这是多少头秃少女的悲伤。

不知道从什么时候开始,一头秀发突然变得干枯毛躁分叉,发量日益稀少,洗头堵地漏,梳头缠扫把,简直噩梦一般残酷。

难道一旦脱发就要“一秃到底”吗?除了植发还有得选吗?

别急,还有救!试试洗头发时,把“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”安排上。

 拒绝脱发堵地漏,趁早安排“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”

事实上,防脱洗发水已经成为许多脱发Girl的标配,但其实并不是人人都知道一款真正有效的防脱洗发水到底应该具备什么功效?

能杀菌、抗炎:脱发患者大多伴有头皮炎症,只要控制炎症就能有效改善脱发。

能抑制DHT(双氢睾酮):造成雄激素性秃发的主要原因就是DHT和遗传,因此只要能够抑制DHT,也就可以做到有效防脱。

含有促进头发生长的成分:能够为毛囊深层供给营养,固发养发的成分必不可少。

真正的防脱洗发水应该拥有以上任何一项功效,而“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”上述三点全满足,称得上是名副其实的防脱产品。

 拒绝脱发堵地漏,趁早安排“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”

“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”由”侧柏叶”“薯蓣根”“姜根”“女贞子”“桑寄生”“肉桂树皮”6种原料的提取物组方而成。其中,薯蓣根、姜根可以抑制金黄色葡萄球菌、马拉色菌和白色念珠菌,起到抗炎杀菌的作用,防止头油和头屑的产生;桑寄生、肉桂树皮镇静解热强筋骨,可改善发质;侧柏叶、女贞子是防脱的灵魂成分,可育发防脱、乌须黑发,有助于避免反复脱发掉发。

值得一提的是,6种植物精华科学配伍,通过210天的植物发酵过程,可成功将植物中的有效大分子转化成为头皮毛囊更容易吸收的酵素小分子,有效为毛囊提供营养,抑制脱发根源DHT(破坏毛囊导致脱发的元凶)的产生,育粗发根与新发,使防脱和养护相辅相成,彻底改善发质。

 拒绝脱发堵地漏,趁早安排“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”

如果你有脱发困扰,无论是发缝宽、发际线后移、发量稀疏等等,都可以趁现在早点试试“植脱辉影植物防脱去屑洗发水”。毕竟,脱发这事,早预防早开心,越晚越严重。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com