首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

Steiff等三家大牌入驻京东 甜蜜礼赠为情人节助攻

TOM    2022-02-14 13:37

情人节来临,直男们准备好烛光晚餐和节日礼物了吗?女生们想要的是有颜有范儿又有创意的礼物,比如新近入驻京东的Tory Burch汤丽柏琦、MCM、Steiff三大奢侈品牌,就带来时尚精致的新品和爆款,为浪漫告白增添潮流氛围。

创立于2004年的Tory Burch汤丽柏琦,是一个具有全球视野的美国奢华时尚生活方式品牌。在京东Tory Burch汤丽柏琦官方旗舰店,消费者可以甄选2022情人节精选单品,携礼赴约,传递浪漫,为难忘时刻增添美好记忆。代表甜蜜的柔和白粉色调,将充满爱意的瞬间珍藏于包袋,配以多元风格,在节日传情达意。

Tory Burch汤丽柏琦Eleanor包袋以简约利落的造型演绎摩登风尚,并以雕塑质感双TLogo让灼灼爱意从金色光泽中跃然而出,绳索形链条具有手提与肩挎的双重功能,可在浪漫约会和日常出行中自由切换。McGraw水桶形包袋采用荔枝纹皮革打造,标志性双TLogo由模切工艺制作而成。外观精致小巧而内部却有超大空间,柔和的色彩呈现甜美俏皮的气质,是日常或约会的百搭之选。

Steiff等三家大牌入驻京东 甜蜜礼赠为情人节助攻

MCM创始于1976年,是一家以德国文化精神定义的奢侈生活用品与皮具配件品牌。品牌结合时代精神与德国渊源,专注于功能性创新设计,并始终追逐前沿尖端科技。如今,MCM不断从艺术,音乐,科技以及旅行艺术中汲取灵感,完美演绎了勇敢无畏、个性独特和追求理想的品牌文化。创新始终是MCM品牌发展的源动力,品牌致力于以前瞻性的视野与未来感的面料回溯经典设计。MCM的拥趸是21世纪代表着千禧一代乃至Z世代的全球弄潮儿,不问年龄和性别,不落传统窠臼,他们因梦想而追逐,因创意而驰骋,他们是科技引领数字时代潮流的先驱。

在京东MCM官方旗舰店,德国奢侈品牌MCM浪漫推出全新2022情人节系列。品牌代言人小鬼王琳凯借情人节系列释放甜蜜信号。本季情人节系列大胆采用樱草黄、栀子粉等浪漫的马卡龙色彩为主色调,只需一抹甜蜜亮色,便能点亮心境,营造幸福愉悦的节日氛围。皮具系列由全新配色的GRETL担纲主角,优雅轮廓打造出精致小巧的经典包型,成为衣橱中的珍贵藏品。Patricia的流畅线条抒写浪漫期待,成为约会搭配中的点睛之笔。Portuna带来浓郁色泽与立体醒目Logo,成为人群中的闪耀焦点。

Steiff等三家大牌入驻京东 甜蜜礼赠为情人节助攻

毛绒玩具也是博得女友“哇塞”的送分题~拥有超过140年历史的德国毛绒玩具品牌Steiff,具有专属的“金耳扣”标志,辨识度和收藏价值很高。刚刚在京东开设自营官方旗舰店的Steiff,甄选全网独家限量款为情人节献礼。品牌Paddington Bear帕丁顿熊玩偶由聚酯纤维毛绒制成,柔软亲肤的同时,也具有很好的抗皱性和保形性,寄托温暖贴心的“男友力”。除了这款帕丁顿熊玩偶,Steiff品牌的Cosy Year bear 2022特定款泰迪熊、Little felt elephant 140周年纪念毛毡小象等也在京东热卖。挑选一款萌萌哒毛绒玩具送女友,定会为浪漫爱情加分!

Steiff等三家大牌入驻京东 甜蜜礼赠为情人节助攻

速速锁定京东时尚居家情人节会场,超300家大牌官方旗舰店“组团”助阵,带来覆盖服饰、箱包、鞋靴、配饰、家居、玩具、钟表等品类的大牌好礼,还有每满1000减150、领券满200减20等福利。快来京东下单,为TA准备独一无二的惊喜与感动吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com