首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

无惧“镜头尴尬症”,可啦啦镜头感日抛彩瞳重磅上市

TOM    2022-02-28 10:45

对Z世代而言,自拍不仅意味着“晒脸”,更是一种个人风格与情绪表达。无论是在日渐多元化的社交软件中,还是在视频、图片、直播等不同社交形式下,上镜都是z世代彰显自我的典型需求。

然而,拍照的时候,很多人会碰上这些“疑难杂症”:手脚无处安放、表情管理困难、面对镜头紧张、眼神呆滞不上镜,这些症状统称为“镜头尴尬症”。解救z世代人群,特别是z世代高级小仙女的“镜头尴尬症”是可啦啦对于当前市场的深刻洞察。

据悉,2月27日,可啦啦镜头感日抛彩瞳开放预售,作为可啦啦2022年首款重磅上新的产品,这款拯救镜头尴尬症、帮你更上镜的美瞳,意在成为帮助Z时代聚焦C位、SLAY全场的开挂装备。

 无惧“镜头尴尬症”,可啦啦镜头感日抛彩瞳重磅上市

1步上镜,天生主角

1步拥有镜头感,1秒学会眼神管理,可啦啦镜头感系列彩瞳让每个女孩都能在化妆第一步,即可收获更上镜的自己。惊艳效果的背后,离不开可啦啦的“三重工艺”。

第一重工艺在于滤镜配方,可啦啦提供个性花纹设计,搭配高级感调色配方,1步开启眼部滤镜特效;第二重工艺在于提亮光圈,柔焦感显气质,无需打光,眼里有光更有神;第三重工艺则是锁边黑框,柔边黑框勾勒眼部轮廓,融瞳更扩瞳,眼神更聚焦。

依靠眼部镜头感黄金法则及“三重工艺”,可啦啦镜头感系列彩瞳让z世代高级小仙女们1秒学会眼神管理,1步拥有眼部镜头感,眼神加戏,颜值加分,在镜头下自带主角光环。

为了满足小仙女们的不同需求,可啦啦镜头感系列彩瞳还提供缤纷花色,帮你成为天生主角、帮你无畏失焦、帮你秒速曝光、帮你实现c位聚焦,为爱美的你,提供更美更自信更上镜的全方位解决方案。

可啦啦系列彩瞳在市场走俏,离不开对黑科技的运用,黑科技成为可啦啦大胆创新,塑造高品质新品的秘密武器。

可啦啦是业内首个将玻尿酸成分加入到彩瞳保存液中的公司,利用透明质酸长效保湿因子,使干燥环境下镜片仍保持水分充盈,同时为眼球渗透补水、深层缓释眼疲劳、让双眼水光在线。

本次新品——可啦啦镜头感系列彩瞳,基于玻尿酸之上,进一步添加海藻糖成分的产品,给予消费者持久水润光感体验,让可啦啦成为美妆界“成分党”的首选,美与舒适可以兼得。

 无惧“镜头尴尬症”,可啦啦镜头感日抛彩瞳重磅上市

精准洞察----可啦啦称霸市场的秘密武器

可啦啦彩瞳创立于2011年,面向18-24岁Z世代人群,提供彩瞳、以及隐形眼镜护理液、润眼液、蒸汽眼罩等眼部时尚与健康相关护理及周边产品。2016年-2021年销售额连续6年保持翻倍增长,2021年GMV超过8亿。

与传统消费者不同,Z时代人群的消费需求是日新月异的,能够紧紧抓牢需求的变化,才可能在激烈的市场竞争中脱颖而出。敏锐的市场感知,不断翻新产品花样,保持用户新鲜感,这是可啦啦的成功密码。

此次镜头感系列彩瞳的推出便是可啦啦精准消费洞察之下的又一次创新,创新的背后,可啦啦已积累了10多年用户偏好数据,为花色设计提供“最强大脑”。可啦啦常年位居天猫彩瞳店铺上新第一名,累计推出超500种原创花色,致力于打造“彩瞳界的百科全书”,满足消费者的个性需求。

在追随消费需求之余,镜头感系列彩瞳还带有可啦啦鲜明的理念主张。通过带上镜头感彩瞳,帮助z世代摆脱镜头尴尬症,完成迈向镜头牛逼症的形象与心态转变。

正如可啦啦的品牌slogan“可啦啦彩瞳,化妆第1步”所宣导,可啦啦彩瞳相当于一种上镜装备,让每个女孩都能在化妆第1步,即收获更上镜的自己,自信掌镜,从心态开始,走向C位,slay全场。

据了解,可啦啦镜头感系列彩瞳将于2月27日晚8点开放预售,首次上新6种花色,包括天生主角棕、天生主角灰、秒速曝光绿、无畏失焦蓝、无畏失焦棕和C位聚焦黑,帮助Z时代高级小仙女摆脱镜头尴尬症,随时随地在镜头下昂扬自信,大方呈现自己的美。预售环节,还有神秘礼品赠送,小仙女们,以及要为女神节准备礼物的男生,可以冲啦!

 无惧“镜头尴尬症”,可啦啦镜头感日抛彩瞳重磅上市

关于可啦啦彩瞳:

作为国货彩瞳头部品牌,可啦啦成立于2011年,是国内第一批崛起和目前体量最大的自主彩瞳品牌之一,2015年即入驻天猫开设官方旗舰店。以专业美妆彩瞳为定位,可啦啦引领彩瞳时尚潮流,升级用户体验,面向Z世代人群,主打玻尿酸日抛,希望让化妆前戴可啦啦彩瞳成为用户日常化的动作。2016年-2021年销售额连续6年保持翻倍增长,2021年GMV超过8亿。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com