首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

大汽水,喝大窑 吴京代言大窑饮品正式官宣

TOM    2022-02-18 11:51

2月18日,大窑饮品正式宣布吴京为品牌代言人,大窑饮品携手吴京,以“坚持专注、不断攀登”的精神内核,为每一位奋斗者加油打气,在最好的时代一起大气前行。

大窑饮品是承载着国民记忆的经典饮品,开创了中国 “大汽水”品类。2022年大窑饮品提出“大汽水,喝大窑”的品牌口号,助力大窑饮品占位“大汽水”品类标杆。此次大窑饮品和吴京强强联手,彰显国货之光。

大汽水,喝大窑 吴京代言大窑饮品正式官宣

吴京先生作为中国演艺界的实力派演员代表,曾塑造过无数活跃于银幕之上的生动人物。从全国武术冠军走到今日的票房影帝,其中艰难可想而知。在2022春节档上映的《长津湖之水门桥》更是点燃了人们心中的爱国热火,银幕上的伍千里在刺骨嶙峋的寒冬里无惧枪林炮雨,勇敢战于最前线,三炸水门桥,以生命保卫国家;银幕外的吴京先生无畏艰难与挑战,以真诚、敬畏之心创作,力求为大众带来一个又一个精彩绝伦的角色。一路走来,吴京先生面对满地荆棘,却从不畏惧,坚持迎难而上,他对演艺生涯坚持不懈的态度和大窑饮品坚持、专注、不断向前的品牌精神高度契合,这也是吴京先生牵手大窑饮品的坚定内核。

大窑饮品自诞生之日起,就用骨子里的热忱与坚毅,时刻陪伴在消费者身边,见证着亲朋好友间的欢聚时刻,逐渐发展成为独具特色的代表性国民饮料品牌。近年来,大窑深耕餐饮渠道,在不断突破与求变中成长,凭借产品自身突出的社交属性,成为了聚餐等场景的首选饮料,在消费者分享美味、欢乐的同时也获得了消费者和行业的认可,不断提升品牌的知名度与美誉度。在企业发展过程中,大窑饮品不忘初心、稳扎稳打,目前已走向全国31个省市自治区直辖市,已成长为行业瞩目的全国品牌。本次吴京先生代言大窑,将为国民饮品品牌力量的崛起提供助力。

2022年新年伊始,相信大窑饮品与吴京先生的携手合作,能将这份“坚持专注、不断攀登”的奋斗精神,赋予每一位消费者,为奋斗的你我加油打气,一起大气前行,以虎虎生威的干劲,开创国货自强的中国汽水大时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com