首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

TOM    2022-02-20 17:58

近日,在电梯广告与消费者口碑的双重助推下,HOTSUIT后秀暴汗服走红,尤其是备受热爱健康瘦身运动人群中的关注。大家也注意到,HOTSUIT后秀暴汗服是明星运动员们“御用”的健身服, 如美国UFC冠军罗斯·娜玛尤纳斯、中国UFC冠军张伟丽、波兰UFC冠军乔安娜·耶德尔泽西克、知名UFC选手李景亮、闫晓楠、王冠,都是HOTSUIT后秀暴汗服的忠实粉丝。

 HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

走红的同时,暴汗服究竟有没有用的问题,成为舆论的焦点。

很多人在第一次看到暴汗服的时候,都会误以为这是一款通过闷汗瘦身的产品,“出汗不等于瘦身”的认知普及,更是为暴汗服带来了诸多的误解。

事实上,根据大量资料显示,暴汗服的确具有燃卡作用。

《中华物理医学与康复》杂志(中华医学会主办的物理医学与康复专业的高水平学术期刊),在2010年8月曾发布一篇名为《不同温度下有氧操训练对青少年肥胖症患者体脂含量的影响》的报告,报告结果显示体温升高有助于提升新陈代谢,促进燃卡效率。体温每上升1℃,新陈代谢就会加快12%~13%。也就是说,体温的升高对于燃卡效果的提升具有极大帮助。

 HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

HOTSUIT后秀暴汗服便是基于此原理,采用专利热控银科技面料,轻质的银膜抑菌材料和新型防水涂料层,能够把人运动时释放的热量,反射回人体,使得体温迅速上升,加强新陈代谢的速率,从而提高燃卡效率,实现科学激活汗腺。因此,HOTSUIT后秀暴汗服并不是简单地通过增加排汗量达到减重目的。

 HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

不仅如此,穿着HOTSUIT后秀暴汗服后可以产生更大的 EPOC 效应(即「后燃效应」),能够让身体在运动结束后继续持续消耗热量,进一步提升燃卡效率。简单来说,就是在后秀暴汗服的加持作用下,运动结束后,人的身体在逐渐恢复到最初体温的过程中,也会持续不断地燃烧热量。

上海体育学院在2021年针对HOTSUIT后秀暴汗服进行了对照试验并发布研究报告。报告显示,受试者穿着HOTSUIT后秀暴汗服时的运动能量消耗,相较于穿着普通运动服最大可提升10.1%;穿着HOTSUIT后秀暴汗服运动后的静息能量消耗最大提升29.5%。

另外,关于大家担心的透汽性问题也在HOTSUIT后秀暴汗服这里得到了解决。目前市面上暴汗服品牌鱼龙混杂,不少低廉的暴汗服确实无法保证透气性。但HOTSUIT后秀暴汗服最新升级的904pro暴汗服开发了领先行业的科技工艺,微孔透汽面料的透湿指数达到2000G/M2/24H,运动者穿着时能够维持舒适的体表适度,不仅不会造成闷热难受的不适感,对皮肤也很友好。

 HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

(904pro暴汗服的透湿性为2000G/M2/24H,是保鲜膜的50倍左右。)

总的来说,HOTSUIT后秀暴汗服客观对于提高运动效率、提升燃卡效果是有一定作用的。但减脂过程中最重要的无疑是坚持运动与合理的饮食相结合,这也HOTSUIT后秀暴汗服一直以来所倡导的健康生活的理念。

需要注意的是,穿着HOTSUIT后秀暴汗服要及时补充水分。此外,无论是否穿着HOTSUIT后秀暴汗服,都不宜剧烈运动,需要合理规划运动方案。最后,越来越多的人选择居家运动,但室内的闷热感不利于呼吸,因此室内运动一定要记得通风。

 HOTSUIT后秀暴汗服走红,助力燃卡被追捧!

运动是健康瘦身的必经之路,而正确看待并使用HOTSUIT后秀暴汗服,将会在这条必经之路上为人们提供助力。穿上它,每天坚持跑步、瑜伽或是打球,不仅仅能够更好地实现燃卡效果,在看到自己的变化后,自信心增加,运动会更有动力,也有助于养成持之以恒的好毅力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com