首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

时尚 TOM    2022-03-11 17:28

遵循东方平衡之道,依四时而动,探索肌肤的情绪

悦绪•JollyMood品牌主理人在探索东方平衡之道时,发现自然的变化有时寂静无声,但古人早有智慧,依照古老又常新的太阳在科学想象的天球上投影运动轨迹,均分出二十四节气七十二物候循环往复,并将外宇宙的变化和身体发肤的内在感知连接起来,凝练出一套四时行动指南。“生因春,长因夏,收因秋,藏因冬。”这套上至天子,下达君子的礼仪,依四时而动,见微知著,有气有节。

 悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

而忙碌的我们,忘了日子可以慢下来,从一片桃花可以冥想春天,对自然变化的信号后知后觉,习惯性忽略了身体的需求。然而皮肤这一全身最大的器官,在不同的地理位置,在时节变化之时,会敏锐的感受到周围细微的变化,表达着起伏的情绪。

 悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

 

四时连通五感,二十四节气的护肤仪式

悦绪•JollyMood相信,我们与自然从未断线,肌肤连接身心与外部环境,感知周围坏境、温度和水分的变化而反馈出他失去平衡发出的信号。因此,我们聆听肌肤因时节变化而变化的需求,以古老的生活智慧——二十四节气作为护肤灵感,从东方草木中寻获治愈之力,结合现代人的生活方式,让悄然变换的时节生成为一个立体的生活指导与肌肤护理系统,沉淀出东方文化独特的身体护理品牌。

“中式植物成分对身体和情绪具有愈疗的力量”。

悦绪•JollyMood的每季新品均因时制宜,专研该时令下当季植物的功效,以效⽽设。比起单一的成分,我们更专注于中国特色植物为核心功效承载,结合传统工艺和现代技术,从中医的「君臣佐使」配伍概念,精研高效配方,科学验证,从根源调理肌肤生态,改善皮肤失衡。

“香味是有拥有记忆的,某个时刻的气味会立刻唤起一连串的心情。”

悦绪•JollyMood以东方植香为根基,为每一款产品精研植物在该时间和空间的芳香,用立体香味去触动情绪,唤起当季的美好记忆,感受香味空间的无言温柔。让身处繁忙都市生活的我们,亦能从一场24分钟的护肤仪式中,触觉到嗅觉,让失衡的肌肤和内心抵达愉悦平和。

 悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

 

「四时之书」身体护理礼盒,借「独处场景」做能让人慢下来的东西

“想要尝试做一些能够让人慢下来和想留下来的东西”悦绪•JollyMood品牌主理人如是说。在这样的认知下,我们将对时节变化、对自然细腻感知放到我们所有产品中,将中国的四季之美,四时风物融入于个人护理这一独处场景,分享给大家。为此,创始团队做好了“慢慢熬”的准备,用时间、内容、产品体验去熬出一个有质感的品牌和大家一起慢下来。

这一次,我们创作了来自余世存《时间之书》为灵感的「四时之书」身体护理礼盒,通过肌肤对时间的感知,用四时风物对肌肤的养护,助力大家把握内外节奏。

 悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

 

作为一份身心行动指南,包含了:

于秋分之际,悦绪•JollyMood敬呈的180°沐浴油,将阴阳调和的平衡,赋予身体发肤。源⾃古法的百花平衡配⽅,融合百花⽟屏油和天然⼭茶花益⽣元,全油无水基地和向日葵籽油添加成分更加亲肤安心,助力皮肤微循环平衡。

寒露到来之时带来令人惊喜的195°磨砂膏,遵循《本草纲目》“以皮治皮”的东方药理,在日益寒冷的秋冬季里,以清新纯净的发泡磨砂膏体系,和老、废、旧极具仪式感的告别,让肌肤幸福的会发光。

初雪时,悦绪•JollyMood匠心独运,以“新生桃胶”为护肤灵感的240°身体乳,桃胶精粹、山茶益生元及烟酰胺的相得益彰,在干燥冬日持续滋养,保持盎然生气,宛若新生,谱写冬日肌肤欣然之旅,而独特的乌木香调,更让人联想起某日围炉夜谈的惬意。

四时之书,应蕴含四时五感,悦绪•JollyMood更在这份行动指南隐藏了小小的惊喜,将于春日万物苏醒,盛夏万物生长之时,给喜欢悦绪四时之书的人寄去当季的正装新品,感受冬去春来身体的喜悦,感知由节气构建出来的立体系统。

 悦绪•JollyMood和你一起探索肌肤最初的需求

 

“我们眼中的悦绪•JollyMood,它是关于东方的故事、文学和艺术”

悦绪•JollyMood的品牌主理人从小就学习国画,深受东方美学影响,及其注重意境和神韵,因此品牌有着清晰的品牌定位与美学基调,在保持东方美的同时,将新摩登时尚中融入东方文化。产品开发时多会植根于东方文化,从东方的人文、艺术、历史中去寻找「香味」与「功效」相关的故事进行创作和表达。而品牌在表达内容也是「含蓄」的,没有过多放大或渲染,更多在从内容和产品的细节上渗透品牌的理念,悦绪•JollyMood的每个容器上都有对应的代表节气的数字,是该节气太阳运行到黄经的位置。品牌通过不同时节肌肤和内心有不同情绪需求的内容去勾起用户,用对产品真实的需求、对气味的空间想象、对认真生活场景的营造,去有激发人记忆深处对东方故事和文化的共鸣。

悦绪•JollyMood将会一直在传承东方平衡之道的道路上一往无前,融合碰撞护肤美学及东方意蕴,赋予护肤新时代的精神内核,将优质产品和品牌精神传递给每一位喜欢与即将喜欢悦绪的消费者。

期待在每个时节与你不期而遇。

【关于悦绪·JollyMood】

悦绪‧JollyMood品牌创立于2021年,遵循东方平衡之道,依四时而动探索肌肤的情绪。发现在不同节气肌肤有不同需求,以二十四节气为护肤灵感,专研从古至今中国美容药方,从东方草木中寻获治愈之力,以有效纯净的植萃配方抚慰肌肤,以立体的东方植香触动情绪,以24分钟的养肤仪式重拾身心与二十四节气自然规律的平衡默契。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光
  • 16.25万元起 上汽大众凌渡L疑似售价曝光

行车视线网2022-03-11 16:5303-11 16:53

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com