首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

以花之名,浪漫同行 花西子官宣刘诗诗出任卸妆全球代言人

TOM    2022-03-01 14:10

春之伊始,万象更新,东方彩妆品牌花西子正式宣布知名演员刘诗诗品牌卸妆全球代言人,从洁净肌肤开始,卸养合一,与更多女性一起“卸”逅更美好的自己。

婚后的刘诗诗似乎“淡出”了公众视野,但总有粉丝追寻芳踪,她的一句”我对工作和生活分得挺清楚的,每个人心态不一样,能接受各种挑战是演员的乐趣所在“令人羡慕不已,当代女演员对工作和生活的平衡被她拿捏得稳稳当当。

2022年,被催着”更新“的刘诗诗,发布了自己的第一个大动作:担任”花西子品牌卸妆全球代言人“,两者携手源为品牌对刘诗诗”清水出芙蓉“淡然处世之态的欣赏,亦是刘诗诗对品牌打造”明净自然如诗“平衡卸妆油理念的契合,自此浪漫同行,共创平衡卸妆的新理念。

以花之名,浪漫同行 花西子官宣刘诗诗出任卸妆全球代言人

以花之名携手刘诗诗

解锁如花般诗意的卸妆体验

从小学习芭蕾的刘诗诗,拥有自然舒展的肢体,优美纤细的肩颈线条,举手投足之间,尽显温柔古典的气质。无论是在古装剧还是时装剧里,她所演绎的角色都有一种由内而外的独特韵味。都说美人如花,在姹紫嫣红的娱乐圈,刘诗诗就像一朵灿灿然绽放的白芍药,花姿绰约,美如一首春天里的风物诗。而这些独特的气质,都与“花西子”品牌所传递的东方之美完美契合。“花西子”品牌从创立之初就坚持不断探索中国千年养颜智慧,针对东方女性的肤质特点与需求,以花卉精华与中草药提取物为核心成分,打造具有东方特色的产品。

随着彩妆市场规模快速扩张,卸妆产品的市场需求也日益突显。“花西子”品牌推出的首款卸妆油——平衡卸妆油,采用了芍药、牡丹等7种花植精萃,白兰、伊兰等11种花植精油,赋予卸妆如花一般的诗意体验。卸妆油瓶身的小轩窗造型也暗含了“轩窗四面开,风送海云来”的诗情画意。尤其是瓶颈处的那一朵白芍药,饱满清丽,即是瓶器装饰,也可以用作扩香石,为每天的卸妆时间增添一点浪漫气息。

作为演员,刘诗诗几乎每天都处于带妆状态,还需要为了角色适应各种类型的妆容。因此,选择一款高效清洁、肤感温和的卸妆产品尤为重要。这款集颜值与品质于一体的花西子平衡卸妆油,就像芍药的花语一样,成为了刘诗诗的“情有独钟”。

做自己的平衡大师

开启卸养合一新“净”界

与温柔的外貌不完全相同,刘诗诗并不是一个纤弱力薄的女性。从芭蕾舞者到演员,从少女到熟女,她在人生的每一个阶段,都选择了听从自己内心的声音,爱自己想爱的人,做自己想做的事。对于生活和表演,她依然坚定地表示“缺一不可”。尽管演员的工作性质有些特殊,但刘诗诗用自己的智慧,在工作与生活、慌与不慌之间找到了一个平衡点。戏里的她,可古风可现代,用心塑造各式各样的人物;戏外的她,同样可柔可飒,自如地切换不同的生活角色,保持着自我世界的平衡。

这是生活的诗意,也是东方的哲学,让刘诗诗在多重身份下优雅而从容地绽放属于她的独特魅力。她的平衡之道,也正与花西子卸妆油主打的“平衡”概念不谋而合。这款平衡卸妆油,采取了创新平衡配方体系,取长避短,三层平衡复配,满足了消费者卸妆和养肤的双重需求,被花伴们戏称为“平衡大师”。第一,花西子卸妆油有效调和了强溶妆力和温和性之间的矛盾,能够在精准溶解顽固彩妆、还原肌肤洁净状态的同时,温柔呵护皮脂屏障,不伤角质层。第二,叠加4重平衡乳化技术,兼具亲油和亲水双重特性,乳化彻底无残留,一冲即净,无需二次洁面,让卸妆后的肌肤润而不油。第三,复配3类天然来源植萃,添加仿生皮脂膜成分,深层滋润肌肤,让卸妆养肤一步到位。

与过去卸妆产品的单一功效相比,花西子平衡卸妆油提供的养肤式卸妆,满足了消费者卸养合一的多重需求,是净肤、养肤、更适合东方女性使用的卸妆产品。“花西子”与品牌卸妆全球代言人刘诗诗所秉持的平衡之道、女性之美,也借由这款产品传递给了更多消费者。未来,花西子也将继续携手刘诗诗,传递更多的东方之美。

以花之名,浪漫同行。此次合作,“花西子”还与品牌卸妆全球代言人刘诗诗一起,官宣首发以芍药花为灵感创意视频, 带您一同走进美人如画的东方美学,解锁肌肤如花的卸妆新体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com