Loading… 高级男士时装腕表推荐 都是高颜值男士腕表 时尚男神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
高级男士时装腕表推荐 都是高颜值男士腕表 时尚男神
2019-08-28 19:46 男人窝   

时装表就是专门为搭配时装而设计的腕表,所以这类腕表都以时尚的高颜值为主要特色,具有很强烈的装饰色彩,深受年轻人喜爱。高级男士时尚腕表推荐,都是高颜值男士腕表,让你成为时尚男神!

网络图片

爱马仕ARCEAU系列

爱马仕的这款男士腕表以古典设计闻名,从传统设计中增添了新潮元素。时尚的表盘造型搭配白色人字纹表盘,精致的雕刻让腕表高级感尽显但是却并沉闷。表盘采用了斜体阿拉伯数字和柳叶型指针,彰显复古情怀,流畅的表耳连接深棕的鳄鱼皮带,优雅自然。

网络图片

路易·威登TAMBOUR SPIN TIME系列

路易登威的这款腕表有两个特色功能,计时和帆船赛5分钟倒计时,完全运动爱好者的需求。这款腕表也是大表径手表的代表之作,大表盘更显大气度,配上18K的白金表壳,低调中又带有奢华,表盘由海军蓝色的蓝宝石水晶制作而成,配上红色秒针,时装、休闲都很搭配。

网络图片

宝格丽OCTO系列

宝格丽这款腕表表壳经过黑色DLC高耐磨处理,搭配18K玫瑰金表圈,时尚简约。镂空的表盘设计,搭配上小的秒表指针,动力储备显示尽收眼底,机械运作之美是男人的最爱,让硬朗的风格与佩戴者完美融合,还能凸显个性,显得干净利落,是时尚男士的必选腕表。

高级男士时装腕表推荐,都是高颜值男士腕表,让你成为时尚男神。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告