Loading… 有一种潮流叫国潮 你一定要认识这三种时尚国潮品牌!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
有一种潮流叫国潮 你一定要认识这三种时尚国潮品牌!
2020-02-01 13:41 男人窝   

很多人都惆怅自己不够钱买自己喜欢的潮牌。自己的心意到位了,但钱没到位。这是一个令人很伤心的事情。Supreme、Palace等一众潮牌,一件卫衣就4位数了,这谁顶得住呀。那为何不考虑时尚国潮品牌男装呢?下面这三款国货男装可以参考!

ROAINGWILD

ROARINGWIL D (咆哮野兽)由六名在校大学生成立,是深圳本土的原创品牌,也是绝对的时尚国潮品牌男装。创立之初,主理人希望通过咆哮“Roar”的态度来面对生活,尤其希望当代大学生能够积极追逐理想,而不是为谋生而生活,关注艺术,音乐等精神文化。

Randomevent

创立于2012年,受到了很多青年明星的喜爱。主打Urban, Daily, Street三大元素, 整个服装体系偏向于简约的日常街头服饰,并且贴合流行趋势,受众可接受度较高。他们认为时装不仅仅是服饰而已,更多的是一种生活状态的体现,希望他们的产品不仅能够走进客人的衣柜,同时可以影响这部分人的生活态度和信念。

Red Charcoal (红色木炭)

成立于2015年,致力于打造成为国内具有影响力的亚文化潮流品牌,传递正确的亚文化和潮流观念。以“Let It Burn”为品牌理念,旨在鼓励当下年轻人敢于表达和释放自己,受众主要集中在热爱潮流文化的年轻群体,产品在开发的过程中注重视觉呈现和质感体验。

我们中国当下的时尚国潮品牌男装不多,但肯定也不少。我们中的很多人开始一棒子打死,对国潮嗤之以鼻,这种做法相当愚蠢。为何不多了解一下部分良心的国货男装呢。我们要为有这么良心的国潮而感到自豪光荣,良心的国潮肯定不止止是这些。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告