Loading… 男士香水有哪些品牌 这三种香水打造你的精致魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水有哪些品牌 这三种香水打造你的精致魅力
2019-09-04 17:51 男人窝   

男士喷香水算是比较流行的,因为现在的香水品牌很多,所以选择的话就会发愁一些,今天就给大家推荐几款男士香水,可以根据自己的需要来进行购买,有男票的也可以买给男票啊!

话不多说,给大家推荐的第一款就是香奈儿蔚蓝,蔚蓝的味道很雅致,前调香,后调淡,持续时间短,而且最主要的是他的味道特别受到女性欢迎,你可以买一款,然后喷两下到自己喜欢的女神面前体验下喽。

男士香水有哪些品牌

第二款香水就是阿蒂仙冥府之路,这款香水的名字让很多女性喜欢,因为有一丝丝禁欲的味道在里面。其实不是那样了,结果前调是花香,往后是麝香。这款香水是在夏天用也不会觉得闷热的檀香,没有庄重肃穆的宗教感,反而是一股精心打坐,一身白衣,自带温柔的仙气。不挑季节,春夏秋冬皆可使用。

男士香水

第三款香水就是路易威登雷暴,这款采用的是木质调,前调是柠檬味打头,非常的酸甜可口,中后调是香根草和广藿香,闻起来完全不会闷,闻起来的话就会让自己特别舒服,比较适合儒雅文艺的男士驾驭。

香水

最后推荐一款小众的男士香水,ckbe男士香水。这个香水刚开始喷的话,有股酒精味,散发开后有种淡淡的薰衣草味道,中间就会有有一种玉兰花香,最后就有一点麝香的味道!性价比很高,几百就可以了!

精致

以上就是这次介绍的关于男士香水有哪些品牌的介绍,更多资讯请关注男人窝理容频道!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告