Loading… 美容院一般的精致护肤 AURORA-me美容仪_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

美容院一般的精致护肤 AURORA-me美容仪

2020-12-14 17:44 TOM   

到了一定年龄,很多人的皮肤都开始出现问题,比如细纹,眼袋,暗沉,连化妆都掩盖不了的憔悴神色,想要好好保养一下,但是美容院高昂的费用以及一个医美项目过长的周期,都令普通上班族望而却步,这时家用美容仪就是一个很好的选择。

 美容院一般的精致护肤 AURORA-me美容仪

AURORA-me是一款等离子护肤美容仪,它是用球状的氧化锆陶瓷材料制作的头部,用等离子和微电流合二为一制作的美容设备,可以实现两种效果同时产生,安全,快速地使护肤品吸收,促进活性分子生成。

微电流,提高代谢循还,增强肌肤活性,有助于修护皮肤的弹性纤维,能深入渗透皮肤,补充肌肤水分使之回复滋润、光滑,从而达到抗皱,补水,去黑眼圈的目的,是现在美容院使用频率最多,用处最广的一种高端技术。把它应用在家用美容仪上,使用时简便很多,并且也减少了花费,是医美领域的一个大的跨越。

等离子体渗透到皮肤的真皮层中,刺激纤维芽细胞,修复松弛的胶原蛋白和弹性蛋白,有助于改善皱纹和皮肤纹理。

等离子体还可以让角质层死皮和被污染的皮肤自然脱落,促进新陈代谢,从而改善皮肤状态,使皮肤变得亮白透彻,回复往日光彩。

 美容院一般的精致护肤 AURORA-me美容仪

经过缜密的皮肤测试,坚持使用AURORA-me美容仪六周后,对局部的眼袋,法令纹,以及鱼尾纹有明显的改善作用,对容易敏感泛红的皮肤也可以进行修护维稳。

AURORA-me美容仪头部使用氧化锆陶瓷材料制成,强度是普通陶瓷的三倍,同时兼具了安全和美观。产品总重量仅有120克,头部和手柄的设计完全符合人体工学,使用感非常舒适。独头的设计使它可以集中护理鼻子,眼下等细小部位,脸上的每一寸皮肤都能得到细致的养护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告