Loading… 春季“结婚潮”来袭,ALLOVE钻石为婚礼增添甜蜜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

春季“结婚潮”来袭,ALLOVE钻石为婚礼增添甜蜜

2021-03-31 11:16 TOM   

近期,春暖花开,各地迎来一波火热的春季“结婚潮”,很多恋人纷纷结束恋爱,步入婚姻殿堂。不过,除了给最爱的她一个盛大而隆重的婚礼,还可以如何向对方展示,陪你白头偕老的决心,向对方许下共度今生的承诺?答案是,ALLOVE钻石,用它的永恒和坚韧,去见证你的决心,和你们的甜蜜感情。

从古至今,钻石因为其质地坚硬、晶莹剔透、坚实稳定,稀缺等特性,成为忠诚、矢志不渝、无坚不摧的象征,也是婚姻和许下一生承诺的不二选择。而ALLOVE凭借核心产品ALLOVE”十心十箭“完美钻石,以更闪耀的光芒,让心爱的她成为婚礼中最耀眼、最甜蜜的那颗星,也成为人们的完美爱情和婚姻的最佳见证者。

ALLOVE钻石到底有什么独特优势?它借助独特的切割工艺,大大提升了钻石综合亮度,也是借助这项颠覆式的突破,ALLOVE十心十箭钻石作品STAR CROWN被比利时DIVA博物馆收藏。

今年3月,ALLOVE推出2021年度全新系列新品。新系列秉承追求创新的设计理念,以品牌印记“V”与星芒符号为设计灵感,不断挑战突破设计的界限,也淋漓尽致地诠释了ALLOVE设计与内涵完美平衡的追求,让每个人都能与美好不期而遇。

其中,新品MARRY ME系列寓意良好,尤其贴近婚恋主题。MARRY ME系列的灵感源自ALLOVE标志性的星芒符号,象征守护和自我闪耀,星芒戒臂镶嵌十心十箭钻石,再现星芒的璀璨星光,更赋予产品别具一格的闪耀魅力。

春季“结婚潮”来袭,ALLOVE钻石为婚礼增添甜蜜

Marry Me总裁求婚系列

很多人说,婚姻是爱情的坟墓,的确,婚后的生活,难免被各种日常琐事填满,很多人走着走着,便忘记了最初爱情的模样。婚礼上程序化的誓言固然是一种承诺,但是更重要的,是双方一起,凭借坚定的信念,坚守一生一世的承诺。

不如,用ALLOVE的十心十箭钻石,一起为婚姻,增添光芒,就算婚姻生活中充满琐事,有ALLOVE钻石的陪伴和加持,两个人的感情无坚不摧;有ALLOVE钻石的陪伴和加持,即便生活中有再多的风吹雨打,两个人最初的承诺依然能够保持原色;即便生活再无聊乏味,有ALLOVE钻石也能用它的闪耀光芒,去照亮你们的婚姻之路上更多的风景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD