Loading… 送她一颗ALLOVE钻石,邀她共赴余生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

送她一颗ALLOVE钻石,邀她共赴余生

2021-04-21 13:09 TOM   

2020年,中国经济总量首次迈上100万亿元新台阶,人均GDP连续两年超过1万美元,随着经济发展水平的提高,人们的生活水平也随之增长,居民消费也因此朝着高端化、高品质、智能化方向升级,消费市场进一步扩大,例如钻石已经成为了婚礼上的必备元素,而人们对钻石的要求也越来越高。

而且在经过动荡不安的2020年以后,人们对中国、对国产品牌的信心再次高涨,各行各业都诞生了无数国货之光品牌,珠宝行业也不例外,诞生于深圳完美爱旗下的高端钻石品牌ALLOVE就是珠宝行业的典型代表,是珠宝业的国货之光。

送她一颗ALLOVE钻石,邀她共赴余生

品牌口碑源于消费者对品牌实力的认可,据了解,ALLOVE拥有“中国珠宝镶嵌第一家”的全产业供应链,已获得国家近三百项自主知识产权认证。而且,ALLOVE钻石在全球范围内已成功申报100多个国家专利保护,还获得了GIA(美国宝石协会),HRD(比利时钻石高阶层议会)和GEMEX(美国最具权威性的钻石光学鉴定机构)等三大国际权威机构出具的专属证书,以及中国大陆最具权威的鉴定机构-NGTC(国检)出具的专属证书。所以说,ALLOVE钻石不仅仅是国内一线珠宝品牌,更是在国际上拥有强大的知名度,旗下产品深受全球消费者喜爱。

一直以来,十全十美是人们永久的追求,珠宝首饰也不曾例外,ALLOVE作为珠宝首饰中的佼佼者,一直在十全十美的路上不停的探索,历经32年的沉淀与探索,打造出了举世瞩目的ALLOVE十心十箭钻石,ALLOVE十心十箭钻石拥有81个完美刻面,不仅消除了钻石的漏光点,实现光线全反射,而且呈现出“红橙黄绿蓝靛紫”七彩全光谱火彩效应,其切工恰好满足了人们对珠宝雕琢的向往。也是为了纪念这份倾尽全部而追求完美的因爱之心,ALLOVE品牌创始人以英文的ALL(全部)与LOVE(爱)来命名,ALLOVE十心十箭钻石则由此而生。

送她一颗ALLOVE钻石,邀她共赴余生

2021年,ALLOVE继续发力,推出以“逐光之旅”为主题的2021全新系列珠宝,包括Victory(馆藏·荣耀)、MARRY ME(总裁求婚)等多个系列新品,将代表着光明、希望与美好的光与群星融入璀璨的珠宝,兼具设计感、细节品质和内涵,致力于提升消费者的佩戴体验,紧扣消费市场特征、发挥独特产品优势,继续引领中国钻石行业的发展风向。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD