Loading… 皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!

2021-04-22 17:53 TOM   

人总是会对美的事物趋之若鹜,从古至今女性一直追寻着更好的护肤方式:绝代艳后玛丽皇后用葡萄酒制成面膜,加入白兰地、奶粉、柠檬汁和蛋白提亮;美容鼻祖茜茜公主则发明了一种面膜,将草莓和花朵捣碎,用蜂蜜调和敷面美白。

皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!

虽然这些秘方未经证实,但使用天然成分代替化学成分的护肤品,已经成为大众认可的健康护肤方式;时至今日,有不少品牌依然坚持着天然护肤方法,今天来聊聊三位诞生于不同国家的天然护肤专家的独特理念。

美国FRESH馥蕾诗

在被法国LVMH收购前,FRESH馥蕾诗由创始人Lev在美国开创,并奠定了高级美容沐浴护肤品牌地位。带有浓厚人文色彩的馥蕾诗一直坚持天然成分,把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好与习惯,以肌肤维稳为前提,追求温和无负担,重新调配成适合日常使用的护肤品,融合古法美肤智慧与现代尖端科技,带来卓越护肤功效和愉悦感官体验。

皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!

法国SISLEY希思黎

SISLEY希思黎作为享誉全球的奢华植物美容品牌,率先将植物精华和植物精油运用到产品中,通过高科技的多元萃取,实现植物精萃最佳配比组合,以“不计时间,不计成本”的研发理念,结合尖端保养科技与研发室强大的创新力, 成就“安全、有效、愉悦”的植萃奢护美容臻品。

皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!

德国MBK美碧可

德国MBK是一个传承半世纪的高端护肤品牌,专注解决皮菌失衡引发的各种肌肤问题,获得美容业界人士的一致好评,囊括欧洲权威机构和时尚传媒各项美容时尚大奖的最高荣誉,是成千上万爱美人士最信赖的美容护肤品牌。

德国MBK讲究身心平衡与肌肤健康,方才是真正的自然美肤哲学;通过修复皮脂膜,让皮肤菌群中的微生态环境保持相对平衡,以调和健康的肌肤状态,焕醒肌底细胞再生活力,实现内外结合的抗衰护肤效果。融合多种提升活性成分吸收力的尖端专利技术,研发“个人、安全、有效、持久”的皮菌修复抗衰产品,致力于为全球女性营造欧洲贵族般奢华护肤体验。

从前,只有在豪华美容沙龙会所才能接触到德国MBK,进驻国内后,不少美容院也有了它的身影,德国MBK以其专业的护肤产品及美容服务,赢得越来越多中国消费者的喜爱和信赖。

皇室最爱天然护肤?馥蕾诗、希思黎、德国MBK有话说!

天然系护肤能历久弥新,得到众多女性的选择与青睐,除了拥有新鲜活力的卓越功效外,更是响应如今善待地球的绿色环保理念,改变护肤方式,对肌肤好一点,也对地球好一点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD