Loading… 欧诗漫面膜美白补水全能打 为你解决肌肤烦恼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

欧诗漫面膜美白补水全能打 为你解决肌肤烦恼

2021-04-27 13:59 TOM   

夏天到来的脚步越来越快,紫外线照射逐渐强烈,肌肤愈发暗沉,温度升高,干燥缺水,肌肤甚至还会出现泛红、敏感等问题,这个时候,选择一款适合你的面膜,就能省掉很多烦恼!

春天是美白的黄金季节,所以先说一说美白问题。关键是晒黑事小,色斑加剧就麻烦了。这里大家可以关注一下欧诗漫美白淡斑双膜组,这款面膜蕴含珍珠多肽,复配多重淡斑精华,能够集中进行美白淡斑,改善斑点、暗沉问题。它的美白效果经过了千万消费者的检验,获得万千好评,美白品质值得信赖。还有欧诗漫水光美白面膜,这款面膜美白的同时,更加注重提升肌肤的水润感和亮泽度。富含珍珠原生多肽、小分子玻尿酸、掌叶树提取物和水解大米蛋白,焕白的过程中还有细嫩肌肤的水润感。

欧诗漫面膜美白补水全能打 为你解决肌肤烦恼

同样,春天也容易干燥缺水。由于冷暖不定,皮肤容易受到刺激,因此春季一定要勤补水,弥补皮肤锁水力减弱的缺陷。这里不得不提欧诗漫珍珠黄金玻尿酸面膜。这款面膜采用了海藻多糖膜,质地膨弹柔滑,珍珠多肽复配液态纳米金,为肌肤倾注丰沛的营养成分,不仅保湿,还能舒缓肌肤,是贵妇般耽舒适体验!还有欧诗漫珍珠泛醇保湿修护面膜,主要成分为*500ppm泛醇,高浓缩的泛醇精华,不仅具有一定的抗炎活性,能够密集修护肌肤损伤,还有显著的高保湿力,大大提高了角质层的含水量。

欧诗漫面膜美白补水全能打 为你解决肌肤烦恼

换季之时更是容易让皮肤产生刺激和过敏。即便你不是敏感性皮肤也要引起重视,否则过多刺激、屏障受损,都会形成敏感性肌肤。对于敏感性肌肤,首先要做的是增加皮肤抵抗力,保护好肌肤屏障。另外,还可以试试具有修护效果的面膜,比如欧诗漫珍珠积雪草舒养修护面膜,内含来自马达加斯加的2%积雪草,专门针对敏感肌的强效舒缓活性成分,可以强韧肌肤屏障功能,改善脆弱肌肤。持续使用后,就可以对肌肤容泛红、干燥脱屑说拜拜啦!

春天的肌肤问题多,如果单纯的一种功效面膜满足不了你的需求,那不如试试欧诗漫珍珠晶彩提亮女王面膜,这款面膜采用具有国家发明专利的珍珠多肽,“自由基的克星”富勒烯以及“美白届的新星”WHITE 377等三大明星成分,改善粗糙、提亮肤色的同时,还能抗氧化。同时,蕴含金箔、四重玻尿酸、肌肽、稳定性VC等四重精华,集滋养修护、补水保湿、抗氧抗糖等多种功能于一体,一片面膜、七大精华成分,可以满足肌肤的各色需求。

春天是积蓄能量的季节,抓住机会,给肌肤补充营养吧!今晚,面膜安排!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD