Loading… 美国Hempson Biotech与杭州科纳贝丝强强合作,致力打造中国的CBD护肤品牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

美国Hempson Biotech与杭州科纳贝丝强强合作,致力打造中国的CBD护肤品牌

2021-05-20 13:10 TOM   

在这个消费品已经玲琅满目的时代,随着生活质量的提高,压力也不同往日,996工作制已成年轻人们日常的代言词。“打工人,打工魂!打工都是人上人!”甚至一度成为了2020年的流行标语。于此同时,“健康生活”的标语也慢慢进入了80后90后的视野,如何正确护肤也成为了大家工作后的闲聊话题。

天然成分CBD火爆欧美市场

欧美市场早就注意起在自家品牌中主打的天然成分,高档连锁零售品牌Net-a-Porter、丝芙兰到巴尼斯纽约(Barneys New York),渐渐地都上架了CBD护肤品 将他们主打成全新的天然护肤系列。2018年10月,Lord Jones成为首批登陆丝芙兰官网发售的CBD品牌之一。

在南加地区已开设连锁店的Medmen中售卖的Beboe的CBD面膜售价也超过80美元/5片,单片面膜的CBD含量为50mg,单片价格折合人民币超过100元,与高档一线护肤品牌的价格接近。

为什么选择科纳贝丝Kannabis?

在全球化的大背景下,消费者对产品的诉求是近乎相同的。即使价格高昂,大家还是会不约而同的关注用在自己皮肤上的成分是什么,其会为皮肤带来什么样的效果。这家于2019年落地杭州的护肤品牌科纳贝丝Kannabis就专注于通过最高效前沿的天然成分提取技术为消费者带去天然安全以及高效的护肤产品。

产品于5月初一经推出便收到了广大消费者的好评,其消炎修复的作用十分显著。销售渠道以线上平台为主,品牌首推产品——舒缓修复面膜与沁润保湿面膜,在朋友圈,微博、小红书、淘宝等平台均受到消费者的一致夸赞与复购。

美国Hempson Biotech与杭州科纳贝丝强强合作,致力打造中国的CBD护肤品牌

科学·环保·全球领先

经了解,科纳贝丝不仅拥有强大的研发团队,还与美国十大CBD萃取技术公司之一, 在CBD科研、萃取、应用等领域保持全球领先水平的Hempson Biotech有着紧密的战略合作关系。

其运用科学、环保的工艺,寻找平衡而有效的配方,为消费者提供最优肌肤解决方案,未来将陆续为中国消费者带来优质护肤品。

美国Hempson Biotech与杭州科纳贝丝强强合作,致力打造中国的CBD护肤品牌

关键词:消炎 舒缓 镇定 祛痘

所以,科纳贝丝主打的天然成分之一CBD(大麻二酚成分)到底有什么作用和功效,拥有这么大的魅力从一经推出就成为各大消费者与品牌的青睐和接触。

经研究发现CBD对抗衰老、皮肤损伤修复、祛痘、舒缓镇定有显著效果,即使安全的自然成分在功效上的说服不够充分,但是科纳贝丝因其保证了25mg的CBD原液 在效果上有着不输市面上超过90%的消炎舒缓的产品。

美国Hempson Biotech与杭州科纳贝丝强强合作,致力打造中国的CBD护肤品牌

顺应新媒体运营而生的新品牌销售

科纳贝丝Kannabis不仅成分新颖,其销售体系也是独树一帜。其社交型新零售模型有即时交互,裂变传播,低门槛,云服务等特质,能够借势移动网络社群特性,借助新媒体工具快速布局打开商机,使用高频高效的交互方式,与消费者零距离对接,搭建大理体系和消费群生态网络。

不仅如此,还能免去实体店面,仓库,物流,人员管理和压货费用,将项目启动资金压缩至最低,得益于云仓库,云管理平台等的应用和普及 让商家也能省心省力只需专注经营推广 最大程度的享受到来自专业团队的管理服务。

详情请搜索公众号 Kannabis科纳贝丝 进行了解

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD