Loading… VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮

2021-05-14 19:42 TOM   

初抗老也可以从头皮护理开始!

近年来,年轻群体越来越重视对自身的养护,在肌肤保养方面刮起了“初抗老”的风,而以塞娅研究团队发现,头发养护语肌肤的保养十分相似,头皮甚至更薄更脆弱,同样需要受到人们的日常重视,必须加倍呵护,因此以赛娅团队在头皮护理领域提出不同于肌肤养护的“初抗老”的概念,逆转初老。

 VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮

以塞娅洗发水中含有北美金缕梅提取物以及荷花玉兰叶提取物,前者能够帮助头皮抗氧化,收敛毛孔,使秀发更加强韧,后者帮助头皮控油,调节头皮的水油平衡,并且采用国际护肤品牌都在用的烟酰胺精华,深入滋养,帮助头皮初抗老,给予头皮一个健康的秀发生态。更富含来源于椰子油,棕榈油,蚕丝等原料萃取的七重氨基酸,做到每一滴洗发水都是精华。在洗发过程中,打开毛鳞片,随着指腹轻柔的按摩头发,天然小分子深入发芯内部,由内而外温和奢养头皮。

 VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮

同时采用法国研发配方,天然无添加,无硅油,无矿物油,无硫酸盐,无人工香精,无易致敏防腐剂,无孕妇禁用成分,天然零添加,让每个人使用都能放心舒心安心。另外,产品研发不仅注重功效,更在乎形式。团队秉承着“做一个可被自然香气治愈的人”的理念,特调的洗发水香味令人心旷神怡,前调是自带天然植物香气的杜松与柑橘,中调是清醒海盐,后调则是治愈的鼠尾草与愈创木香气,足不出户,也可以在感受自然与大海。

 VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮

如今,现代都市生活讲究精致与快节奏,但两者似乎难以兼顾,每天要精心护理头皮与头发,想要保证头发不出油,不扁塌,似乎只有天天洗,然而忙碌的生活与工作却在挤压人们维护精致的时间成本,例如老板突然打电话叫你见客户,多年未见的老友约你吃饭,早上上班但是睡迟了,那么即便是精致的妆容,在油腻扁塌的头发也会黯然失色。那么选择以塞娅就是选择了精致与时间,即使三天不洗头,也能保持头皮清爽,秀发蓬松有型,是不用费劲心思就能得到的“素颜神器”,连中国第一女rapperVAVA都在推荐。

 VaVa强推洗发水 头皮抗初老,像护理皮肤一样护理头皮

产品包装上以极简设计为主,简约不简单的图案搭配大胆跳脱的色彩,抛出纷繁复杂的文字与图案,即便放在一角,也能为浴室增添不一样的高级感和精致感。产品包装形式除了常规瓶装,还推出了利于携带,居家旅行必备的便携装,无论放在行李箱还是手提包,甚至是女性用的小挎包,都不占地方,解决了出门旅行还要另外带分装瓶且不易收纳的烦恼,帮助人们抛去沉重,带来出行与头皮的轻盈。

以塞娅研发团队不忘初心,始终秉承着“利用现代高新科技,寻找、挖掘自然的力量,通过产品连接城市与自然,让都市疲惫的身心得到轻松自由”的理念,为每一位都市人搭建精致与自然的桥梁。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD