Loading… 护肤品界的清流——伊美莱刷新了我的认知_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

护肤品界的清流——伊美莱刷新了我的认知

TOM    2021-06-21 14:13

前段时间在朋友的介绍下,我将信将疑的试用了一款小众又冷门的原液——伊美莱杜鹃花酸原液,用完的效果觉得很惊艳,我是玫瑰痤疮,砸在医院和化妆品上的钱可不少,大部分用过的产品都是用着用着就用不下去了,不是太刺激接受不了,就是太油腻完全不想用,但是这款原液确是很温和很清爽,像我这样的玫瑰人,不敢奢望得太多,伊美莱杜鹃花酸原液是我第一次用到空瓶还舍不得扔的小白瓶。

护肤品界的清流——伊美莱刷新了我的认知

时至618,我突然动了囤货的念头,但是翻遍了平时喜欢逛的网红直播间,居然没有一家有这个牌子的预告!虽然平时对广告深恶痛绝,但是想囤的时候仍然期待可以多多看到伊美莱的广告,否则总会觉得少了点什么,于是我上网搜索有关于这个品牌的资料。

在伊美莱顾客门自发组织的贴吧里,我才得知伊美莱曾经是美国爱捷森公司原厂自研品牌,但是后来被西广公司全资收购了,虽然名字颇具异域风情,可人家是的确确的国产品牌哦。意外的是,这个牌子竟然是国内最早的一批功效型护肤品,早在2007年就进入国内护肤品市场了,之所以知名度不高,主要是人家从最开始进入中国到现在,主要的核心都放在了产品研发和品质管控上。如今市面上卖得火爆的那些网红产品,基本上都起源这个牌子之后。

因为疗效显著和安全性高,伊美莱进入中国市场这么多年一直都是在医院皮肤科直接开具的。我的这个朋友推荐给我的伊美莱杜鹃花酸原液,就是在三甲医院看皮肤科时医生给她开的。

我还了解到,伊美莱使用的是国际进口优质原材料,产品技术沿用了爱捷森的NTDS(新型经皮输送系统)技术,通过主动输送与被动输送双重途径将活性成分输送到皮肤的角质层或表层组织(即皮肤的外层),并在角质层形成一个疏水亲脂的“蓄水池”达到活性成分持续释放的目的。这种将NTDS技术应用于化妆品来改进功能性化妆品的活性,并严格筛选某些功效明确而安全的(具有循证医学证据的)植物药物成份开发出针对特定皮肤问题的功能性化妆品配方,也就是我们通常所说的功能性化妆品,大陆以外地区也称药妆(Cosmeceuticals)。

我竟然有点感动,因为现在市面上能够像伊美莱这样安安静静做产品的牌子真的不多了,大部分我接触过的护肤品都是名声响效果普通,它们大部分的精力都投入到广告而非产品上。互联网发达的时代,各类营销铺天盖地,“酒香不怕巷子深”的昔景早已过去,伊美莱很冷门,但在竞争如此激烈的护肤品行业,历经十几年风雨依然存在,自然是受到了用户肯定的。毕竟这十几年间,它从未停止研究开发的脚步,从第一款粉刺控制调理液上市,到如今坐拥10大系列40多款产品,它已经形成了成熟的产品体系,能全方位覆盖从青春期到成熟期的所有皮肤需求。

伊美莱的杜鹃花酸原液是玫瑰痤疮患者的福音,全反式视黄醛原液治疗痘痘效果明显,金缕梅护理液浓度是100%!不管是成分后的研究,还是实实在在的成分添加,都一举击中了我们皮肤问题的所有痛点,关键是,伊美莱的价格还十分接地气,真是化妆品界的一股清流!刷新了我对护肤品的全新认知。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告