Loading… 夏天要怎么护肤呢?小编告诉你正确护肤方法!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

夏天要怎么护肤呢?小编告诉你正确护肤方法!

TOM    2021-07-12 09:33

夏季的天气是十分炎热,想要外出游玩也难免会被阳光晒到,上班族们整日待在空调房内又会令肌肤的水分和养分都蒸发掉,那么,夏季该如何护肤呢?

夏天要怎么护肤呢?小编告诉你正确护肤方法!

温水洗脸

夏季天气十分炎热干燥,大部分人会选择用凉水洗脸,用凉水洗脸很清爽,也更舒服,实际上并非这样,用冷水洗脸会使皮肤的毛孔遇冷收缩,让脸上的脏污更多地堵塞在毛孔之中,长此以往下去,肌肤就更容易出现过敏、长痘等问题,因此我们一年四季都选择用温水洗脸,可以更好地保护皮肤免受损伤。

加强防晒

夏天最重要的就是防晒,夏季紫外线辐射非常强。如果在夏季皮肤不注重防晒,就会出现严重的晒斑,当皮肤出现晒斑后,想要补救可就晚了哦!防晒是美白的根源所在,做好防晒可比美白产品好用的多!因此,大家一定要做好防晒,尤其是外出的时候,一定要每隔2-3小时补涂一次防晒霜,避免皮肤晒伤和晒黑。

适当清洁、去角质

夏天脸上油油的,总感觉很脏,以至于会过度清洁、去角质,正常的清洁护肤是可以的,但切勿过于频繁哦!因为夏季的肌肤与冬季对比来说要脆弱得多,如果再过度的频繁去角质,会令肌肤变得更薄、更脆弱,变得更敏感。所以,在夏季清洁一定要适当,一个月进行一次就好。

想成为素颜美女么?快按照以上几点做起来吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告