Loading… 拯救秃头少女,让你的发量看起来暴增!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

拯救秃头少女,让你的发量看起来暴增!

TOM    2021-07-01 12:06

节前给大家整理了一些避免脱发的小tips,今天小编总结了一些看起来头发就很多的小技巧,让你的发量暴增!所以姐妹们别慌, 我这就来啦,走过路过不要错过呦~

拯救秃头少女,让你的发量看起来暴增!

01、蓬松感

‘蛋黄的长裙,蓬松的头发’头发一蓬松,发量视觉上看起来就暴增。首先就是吹发,在洗完头发之后,用毛巾按压干头发上的水分,就应该马上吹干头发啦。你可以把头向下来吹头发,逆着头发生长的方向吹,这样子头发吹干之后就有蓬松感,先吹发梢,这样就不会因为发梢的垂坠让头发扁塌。

02、造型

其次就是头发的造型啦!发量少的姐妹们当然卷发最适合不过了,大波浪卷永远不会过时,并且显得非常的优雅大气;羊毛卷是从头发根部开始烫成卷曲蓬松的造型能让秃头女孩发量“增”几倍,还很有少女感!赶紧去找tony老师做一个适合你的造型吧!

关于头发那些事就说到这里啦!祝大家都有一头蓬松的秀发!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告