Loading… 花间堂护肤是几线品牌?他们新出的没药精油如何?_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

花间堂护肤是几线品牌?他们新出的没药精油如何?

TOM    2021-07-12 11:18

前段时间花间堂护肤新品精油全线上市,有的小伙伴喜欢花间堂花梨木精油的清香味道,有的喜欢白兰花精油抗氧化的功效。但不少小伙伴表示,没药精油是什么?这个没药是一种植物吗?难道是真的没有药吗?

花间堂护肤是几线品牌?他们新出的没药精油如何?

没药可不是没有药哦,这是一种古老而又神秘的植物。没药产自非洲索马里、埃塞俄比亚、印度、阿拉伯半岛南部等地,是一种橄榄科植物没药树,及其同属植物树干皮部渗出的干燥油胶树脂。花间堂护肤此次推出的没药精油,也就是用这种树脂经过古法蒸馏而来的。没药使用历史悠久,甚至连圣经中都出现没药,它拥有强烈的消炎修复功效,特别是在古代多用于孕妇产后修复以及美容领域。

花间堂护肤是几线品牌?他们新出的没药精油如何?

花间堂没药精油和同款系列精油一样,采用基础油,精油,活性成分,1:1:1配比搭配而成。这款没药精油是由没药树皮部渗出的油胶树脂再经古法蒸馏而成。基础油中甜扁桃油能够滋养保湿,舒缓平衡;白池花籽油可以舒缓肌肤,滋养保护。没药精油也能够起到舒缓肌肤,滋养润滑的作用,让肌肤达到双标甚至多倍的滋养。活性成分采用荷花玉兰,使我们肌肤持久保湿,而北非雪松则可以起到舒缓压力和放松心情的作用。该产品不仅可以抵御外界侵害,抑制皮肤不适,还能杀菌、治疗抗发炎、增强活力,恢复身心朝气,让躁动的情绪冷静下来。

没药精油这么好,怎么使用才能最大化地发挥精油的作用呢?那小编也就顺带教大家几种没药精油效果最好的使用方法,可以拿小本本记录一下,方便又实用。

蒸汽吸入法。蒸汽吸入可以将精油通过湿气送进肺部循环,进入血液。这种方式对提神,调节情绪有着最快也是最有效的作用。蒸汽机工作时,在蒸汽机的水箱中滴入2-3滴没药精油,可以很快地缓解我们因为过度劳累、情绪低落、压力过大而产生的身体和心理疲惫感。

熏蒸吸入法。精油是挥发性极高的物质,若以加温的方式,会很快充满空气中,达到更好的使用效果。能够让我们在呼吸间将对身体有益的植物分子吸入体内。熏蒸是维护嗅觉顺畅,并使呼吸不受污染物质伤害的最好方式;也可改善环境卫生,净化空气,避免感染病菌。没药精油香气可以安抚情绪,改善精神状况,促进睡眠等。

由于精油产品成分的不同,不同精油的最佳使用方法也有所区别。还想听花间堂护肤哪一款高品质精油的最佳使用方式,可以偷偷告诉小编哦。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告