首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

华妆科技顺应时代潮流,个性化赋能化妆品功效检测与评价!

TOM    2021-09-23 11:54

近年来,自从国家出台化妆品新规后,功效型化妆品的市场呈极速上涨的趋势,“成分党”“功效党”也日渐兴起,不仅说明了消费者对于日常使用的化妆品更加重视,追求更高的产品质量、作用,提高了科学意识,而且体现了化妆品行业的大变革——由以前的粗放型向精细化转变。因此为了响应国家法规,为了市场和消费者的良好反馈,化妆品企业需要严格要求自己,对于化妆品的功效宣称实行科学管控,只有做好功效宣称这一课,产品和品牌才能获得长效发展!

 华妆科技顺应时代潮流,个性化赋能化妆品功效检测与评价!

新规的严格要求下,企业亟需提高综合实力

新规的发布,不仅带来了机遇,同时也是一种挑战,企业及产品的质量和安全也自此见分晓。想要做到一个好的化妆品企业,首先需要遵守国家法律法规,使用合理合法的功效宣称进行产品测评,根据要求进行人体试验、消费者测试换和提交文献分析;其次需要稳固强大的科研实力,因为基础扎实,才能建造出坚实的“高楼”——好的产品;第三是有效优良的产品功效,只有产品有效,才能得到消费者的青睐,得到市场和大众的认可和好评,获得长效的良性发展。当然新规的发布,也要求着化妆品企业/品牌的产品功效检测和评价,那么寻找靠谱优秀的第三方化妆品检测公司,就显的尤为重要。

 华妆科技顺应时代潮流,个性化赋能化妆品功效检测与评价!

检测机构众多,华妆科技优势明显、实力雄厚

笔者经过了解,杭州华妆科技有限公司,就是进行化妆品检测的一个不错选择。第一,检测周期更短:能在3个工作日内完成流程审核,10个工作日内出具首版报告,特殊情况可加急,能够有效提高检测效率;第二,收费更优惠:能够针对不同的客户制定不同的服务套餐及优惠方案,性价比排名前列;第三是更周到的一站式服务,从样品寄送到报告发出的所有流程均可在线查询,专业团队提供一站式检测服务,全方位的技术培训咨询和方法开发;最后则是技术能力过硬,以及分析服务精确:专业一流的检测设备和团队,科学细致的操作。

 华妆科技顺应时代潮流,个性化赋能化妆品功效检测与评价!

相关的检测服务需求,可登录公司官网了解咨询。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com