首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

美白抗皱化妆品,森特莲5G焕白小滴管黄金配比加速净化力

TOM    2021-10-26 11:44

秋意渐浓,不少问题肌肤又将面临一波换季过敏期考验,再加上身边也有不少姐妹向我吐槽,晒了一整个夏天的皮肤还没有恢复回来,而我作为一个自认为还算资深的美白研究者,果断决定分享自己最近入手的“森特莲5G焕白小滴管”,希望能帮助到有着晒后肌肤修复困扰的姐妹们。

美白抗皱化妆品,森特莲5G焕白小滴管黄金配比加速净化力

一提到护肤品,自然少不了韩国品牌,这次和大家分享的森特莲也是来自韩国,它隶属于韩国上市企业——东国制药旗下,强大的生物制药背景,赋予了这款美白精华非凡的护肤效果。作为真正意义上的药妆品牌,森特莲依托东国制药研发了多款以“积雪草定量提取物”(TECA)为核心成分的明星护肤品,这款5G焕白小滴管就是其中之一,因为它出众的美白淡斑和改善暗层的功效,一上市就受到了大众的喜爱!

美白抗皱化妆品,森特莲5G焕白小滴管黄金配比加速净化力

作为一款高浓缩美白精华,它拥有全明星级别的成分加乘——包括抑制黑色素合成的红没药醇,韩国提亮专利成分MADE WHITE,激活黑色素细胞自噬的传明酸,以及有着优秀抗氧化功能的维生素C成分。在这些成分的通力合作下,再顽固的黑色素也无处遁形。此外,通过黄金比例萃取,拥有超强修护功效的“积雪草定量提取物”,还能从内而外的去重现健康白嫩美肌。无论你是暴晒引起的晒斑或皮肤蜡黄,还是熬夜带来的暗沉和干燥,在5G焕白小滴管面前都能化腐朽为神奇,让你从内到外,层层焕白。

美白抗皱化妆品,森特莲5G焕白小滴管黄金配比加速净化力

虽然是高浓缩精华,但它的质地却十分轻薄,吸收也很快。早起和睡前给肌肤做好基础清洁,涂完爽肤水后直接用滴管取适量精华涂在脸部,轻轻拍打至完全吸收即可。不管是涂在脸上还是手上,这样的滴管方式都能很好的控制用量,干净卫生的同时又避免了浪费。如果是熬夜后醒来,建议可以加大用量,这样能够在短时间内缓解暗沉的肤色,5G焕白小滴管就是你的专属“熬夜神器”。

美白抗皱化妆品,森特莲5G焕白小滴管黄金配比加速净化力

东国制药一直致力研发安全有效的天然药物成分,森特莲的这款美白精华,也通过了相关部门的批准和认可,获得了中国食药局进口化妆品特证,完全可以放心使用。马上又到了一年一度的双十一,森特莲天猫旗舰店届时也会上线很多给力的促销活动,趁这个机会马上囤一波货吧!坚持使用持久靓白,开启你的5G焕白之程。(来源:小红书@萌沐沐)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com