首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

Razer Book粉色笔记本:颜值与实力,一个都不会少

TOM    2021-10-30 13:38

在职场办公笔记本中,黑白灰这三种基础配色是称霸式的主流存在,几乎见不到粉色笔记本的踪迹,似乎“搬砖”这种事就要冷感一点,严肃一点。对比之下,雷蛇新出的Razer Book粉晶版办公本给人一种眼前一亮的感觉。软萌的颜色加上雷蛇一贯不俗的实力表现,开始让人思考,或许办公还有新的可能?

 Razer Book粉色笔记本:颜值与实力,一个都不会少

粉晶之力,有颜值即是正义

从美妆到服饰,从家居到建筑,从食物到电影,粉色早已渗透进我们日常生活的方方面面。流行多年的千禧粉,被评价为“俗气而真诚、摩登又怀旧”的颜色。将粉色应用到办公领域,比如推出粉色笔记本,自然也就成了顺应时代风尚的贴心设计。

而这款Razer Book粉晶版笔记本,能迅速吸引一大波外貌协会的人,首先就在于它整体的饱和度、鲜明度、亮度都刚刚合适。标准化配备冲压的铝合金机身,加上强化的康宁大猩猩®玻璃显示,让机身在亮眼之余,又多了纯净剔透的感觉。上手的那一刻,干净的粉色就给人一种接近春日樱花般的的愉悦。

 Razer Book粉色笔记本:颜值与实力,一个都不会少

与这种水晶粉相配合的,是硬朗的边缘、轻薄到1.34kg的机身、16:10的窄边框显示、与粉色融为一体的低调的雷蛇标志……看得出在整体外观设计上,雷蛇力求轻盈感,拒绝粗大沉重。无论是在办公室内还是户外,都让这款粉晶版笔记本自成风景。

 Razer Book粉色笔记本:颜值与实力,一个都不会少

打开外壳,启动系统,内里预装的Windows11已经呈现出整洁清爽的创意空间。由内到外,颜值一直在线。可以说,玩游戏的、办公的,心态都被雷蛇拿捏了。

Intel®EVO认证,才是第一生产力

但一款粉色笔记本只有软萌的外表肯定是不够的,雷蛇当然明白这一点。大胆推出粉晶色的外观设计,除了让人看到它一贯坚持的玩家至上的理念,也让人感受到它对自身品控足够的自信:粉色笔记本怎么了?粉色一样可以有“强硬的内里”。而作为主打生产力为设计的轻薄办公本,这款产品的确有着让人无法忽视的实力。

 Razer Book粉色笔记本:颜值与实力,一个都不会少

与以往相比,Razer Book粉晶版笔记本获得了英特尔®EVO™认证,直接让严格的行业标准为自己的实力做了背书。而要获得这一认证,必须接受外观设计、基础性能、办公性能等多个维度的具体测试。

英特尔最初设立这一标准的目的就在于,通过权威挑选,让一个哪怕是对笔记本了解不多的消费者,都能购买到自己期望的优秀产品。

而Razer Book粉晶版笔记本的表现,也确实对得起英特尔®EVO™认证的优秀生产力。超过10小时的续航、充电半小时可用4小时、不到1秒即时唤醒、内置的第11代英特尔®酷睿™处理器的强大性能,这些都保证了办公时拥有绝佳的丝滑感、舒适感。

雷蛇同样明白,即使是作为强大的生产力工具,一台粉色笔记本也需要有足够的性能去承载玩游戏的放松时刻。而它配备的英特尔®锐炬Xe核显就可以用来流畅运行部分主流竞技游戏,能够轻松应对各种日常使用场景。

一台兼具颜值与实力,也满足基础和进阶需求,还能加点个性化的粉色笔记本——无论有没有少女心,怕是都要因为Razer Book粉晶版心动一下了。而雷蛇也再次证明,它就是可以一直给出惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com